Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
даже становится как-то немного одиноко, когда, по сравнению с другими, у тебя нет долгов хд
Понимаю....
Вяз
Просто кто-то отписывает их пока они горяченькие!
Завидую, между прочим, ахаха
Отредактировано Листопадик (25.03.2021 06:45:57)
Работа работа перейди на каво-та
Проталинка
Держись!
Листопадик
И тебе лучи стойкости посылаю, маленькая!
Листопадик, хе-хе, это ведь как горячая пицца, потом уже будет не так вкусно
да и, если быть честным, заметил за собой то, что если отыгрывание какой-либо идеи надолго стопориться, то после этого перерыва пропадает интерес и тяжело влиться обратно
Вяз
Ага, тоже есть такое
интересно, почему именно в те самые херовые моменты, когда у меня нет ни лишних денег, ни даже дома нечем заменить мою хотелку, в мою голову лезут мысли о какой-нибудь вкусняшки по типу слоёного рулета с вишнёво-сливочной начинкой или вообще кфс
интересно, почему именно в те самые херовые моменты, когда у меня нет ни лишних денег, ни даже дома нечем заменить мою хотелку, в мою голову лезут мысли о какой-нибудь вкусняшки по типу слоёного рулета с вишнёво-сливочной начинкой или вообще кфс
Как здесь поставить миллион плюсов
ыхыхыхы /хитрые звуки/
сегодня прямо лайт-день какой-то, ни одного поста не написал, ничем в общем и не занимался, только ел, пил и лежал
Вяз
тоже самое, только под вечер я решила взяться наконец за курсач, а то ощущение, что время зря теряю
[dice=3872-1:10:0:сломать]
[dice=15488-1:10:0:серьезно покалечить]
[dice=11616-1:10:0:набраться решимости]
Выходные какие-то вообще не выходные. Чувствую себя вареничком, из которого вытекла вся картошка
Выходные какие-то вообще не выходные. Чувствую себя вареничком, из которого вытекла вся картошка
ой что-то да
и тихо так)
Ручей Звёзд
Все после битвы отдыхают))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020