Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
Львица
Самое интересное, что я бы тоже ещё поела, но уже нет места ахах
бегом поставила курицу тушить, а то тут разговоры про еду а я аж нимагу)
Львица
Курочкааааа! Она в любом виде хороша! Ты меня натолкнула на мысль сварить завтра супер простой куриный супчик с лапшичкой домашней :з
Блин, еда это супер, люблю еду
Львица
Курочкааааа! Она в любом виде хороша! Ты меня натолкнула на мысль сварить завтра супер простой куриный супчик с лапшичкой домашней :з
Блин, еда это супер, люблю еду
ой обожаю
я еще люблю на курочке с плавлеными сырками суп!
Львица
ТОЧНО!! Мы с мужем его тоже любим! Как-то в рутине готовлю одно и то же в основном, из того что есть, забывая о куче других простых блюд... Надо исправляться)
сырками
кто сказал сырки
Львица
ТОЧНО!! Мы с мужем его тоже любим! Как-то в рутине готовлю одно и то же в основном, из того что есть, забывая о куче других простых блюд... Надо исправляться)
у нас этот суп всегда съедается бегом-бегом, я еще добавляю кукурузку сладкую и шампиньоны)
подпитываюсь энергией от яркого, весеннего солнышка, сразу же появляется неумолимое желание чем-либо активно заниматься, ощущаю себя женственной красоткой
подпитываюсь энергией от яркого, весеннего солнышка, сразу же появляется неумолимое желание чем-либо активно заниматься, ощущаю себя женственной красоткой
ой кстати да
красоткой не ощущаю, а вот энергия появилась
Львица, осталось её сохранить и не потратить на что-нибудь бестолковое
Кленовница
А ты и есть женственная красотка! Вона какая дама на аватарке
Проталинка, ох, спасибо огромное за комплимент, я тоже в восторге от внешности Кленовницы <3
*зевааааает*
Утра
у какое солнце у нас
А у нас снег
тэк надо посты раздать
сегодня долги закрою
что это, неужели я возвращаюсь к прежнему темпу отписывания постов и длительного пребывания без долгов?
Осолапка
Да ты блин монстр, не иначе, ахаха
Но предки, как же горячоооооо
Отредактировано Капель (24.03.2021 13:09:25)
такие волнительные два дня этих
не могу сосредоточиться ни на чём
*грызёт ногти*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020