Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
Проталинка, спасибо! (Кленовница — мой персонаж)
Ну, я действительно в основном не стараюсь из себя выдавить больших постов, просто иногда душа требует и фантазия разгуливается и получается очень много ахахахаха А так 2-4 к у меня в основном норма, иногда меньше, иногда больше
Мята, ну вот в отыгрышах с Капелью у меня всегда мысль по древу растекается и я пишу много, но! Считаю что это очень даже хороший показатель чудесной игры, потому что вдохновение-все дела
Снегирь
Полностью подтверждаю!
Здесь ещё имхо влияет сами ощущения перса. Вот взять ту же Капель и Оци: в первом случае хочется расписать все как можно глубже, потому что Капель хочет чтобы её поняли и услышали, а Оц все отрывисто четко и коротко, потому что по большей части ей плевать, что и как про неё поймут)
Мята, кстати говоря, да, тоже с тобой согласна, что от персонажа очень многое зависит, от его привычного поведения и характера!
Кстати говоря, поздравляю с оформлением профиля Мяты, уже жду тебя в игру
Ух, много пишете
gm всем
Снегирь
Ох, я сегодня постараюсь тебе и лист, и мяту отдать!
Ахаха, хорошенькое же у меня Лоу получается.
Желание играть выше всяких обстоятельств!
Мята, да можешь не сильно торопиться, я пока что со своими долгами по-тихонько рассчитываюсь ахахаха
Оленёк, привет-привет!
Снегирь
Да я прост если снова начну тупить, с трудом потом вползу в прежний ритм, а пока всех растормошила надо действовать
кукусь
Доброго утра!
Крапинка
Хой!
всем, с кем ещё не здоровалась, приветище!
Мята, понимаю тебя! Я и сама за собой замечаю то, что если хотя бы один день не пишу посты, то потом тяжеловато сесть за долги и что-то дельное написать хд
Оленёк
Крапинка
Ручей Звёзд
Привет-привет!
Ягодка
Так что вот так, жди меня, ахах
Мята, жду с нетерпением <3
А мне осталось всего лишь два долга, надо их как-то написаааать
Снегирь
Давай, ты сможешь!
*посылает лучи вдохновения*
в голове есть серия акций, но повезёт, если меня хотя бы на пару постов хватит
в голове есть серия акций, но повезёт, если меня хотя бы на пару постов хватит
пишииии, круто же, когда вдохновение есть)
Львица, да, плохо, когда его нет, а писать хочется ахахах
пишииии, круто же, когда вдохновение есть)
его нет
его нет
ну серия акций в голове ж есть
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020