Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
Написал на одном дыхании 6,5к символов за Осолапку, первое время после его отправки был вдохновлён и готов хоть ещё десяток подобных настрочить, а сейчас резко накатила творческое истощение хд
Снегирь
6,5к.. ты вообще машина, мне кажется у меня творческое истощение при таком раскладе длилось бы дней 5
Только я остался без долгов, и у меня появилось время посмотреть ютубчик, как старший брат забрал единственные наушники на работу И как жить весь сегодняшний день теперь ;(
как долго этот флуд тянется
дожили
сто лет персов не делала
Галька, с обновочкой
Вижу Шипу хд
дожили
сто лет персов не делала
Какая красивулька *-* почему-то ассоциация возникает с Речушкой из книги)
Какая красивулька *-* почему-то ассоциация возникает с Речушкой из книги)
я кстати думала над этим именем тоже)
уф, надо имячко себе поменять
Ручей Звёзд
А, так это твой персонаж))
Искорка
А что с ним не так?)
Проталинка
посвящение в оружи)
Степь
Ой, точно, я же сама твое имя на гп орала ахах
Просто луны Искорки сбили с толку)
Степь
Эх Проталинка со своим окрасом и историей о матери идеально зашла бы в дочурки Ласточки, но я немножко так опоздала) а могли бы быть сеструлями
Отредактировано Проталинка (20.03.2021 16:32:57)
Степь
Эх Проталинка со своим окрасом и историей о матери идеально зашла бы в дочурки Ласточки, но я немножко так опоздала) а могли бы быть сеструлямиОтредактировано Проталинка (Сегодня 16:32:57)
вот кстати да, ахаха, хотя можем вписать, чоб нет
Коршунишка
Кооооорш!
Ручей Звёзд
Так она по возрасту не подходит, Ласточкиных ребетят ведь уже посвятили в оружи, а моя совсем ещё малыха
Может получится подогнать возраст к остальным, когда она сама оружиком станет, тип чтобы не напрягать никого особо и так мягонько вклиниться
Коршунишка
Тяжёлый день?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020