Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
Перепёлочка
*тискает доцу*
Всем вечерочка
приветик)
Крапинка
как жизнь?
Давайте флуд оживлять, а то тоска на работе съест у кого как день проходит?
Проталинка
Еду в такси, жду уже окончания рабочего дня
Ты как?
Оцелотка
У тебя интересный график получается)
Да так-то вроде ничего. Заливаюсь кофе и стараюсь в меру отвлекаться, чтобы совсем крыша не поехала
Проталинка
У меня рабочий день с семи тридцати начинается по-хорошему, но автобус забирает в полседьмого. Когда хочу поспать чуть дольше, еду на такси, эх
А заканчиваем полчетвертого, но автобус опять же выезжает без десяти пять, так что если надо быстро куда-то, то опять такси...
Дубравница
Я подумала, что у тебя рабочий день где-то утром заканчивается ахах))
А так вообще-то рано у тебя рабочая рутина начинается. Может и к лучшему это. Раньше дома будешь)
Проталинка, привет-привет!
У меня день только лишь ещё начинается, вот буквально только что выгулял животинку на улице и в скором времени собираюсь садиться в посты :3
Проталинка
Не, я в ночь не смогла бы работать наверн)
С одной стороны - да, но с другой, чтобы успеть на автобус приходится в полшестого вставать, а это муторно
Снегирь
Привет) как у вас погода? Собаня твоя не мёрзнет?
Дубравница
Это даже звучит страшно. Подьем в полшестого. Уф
Проталинка
Поэтому надо что-то менять в жизни, в июне уходу, уже начальство предупредила)
Дубравница
Грядут перемены, значит) уже присмотрела место получше?
Проталинка, погода у нас очень непонятная, на улице довольно-таки тепло, но в то же время всю ночь шёл и сейчас продолжает идти мокрый снег хд Так что вроде бы как весна, но ещё не совсем, но собаки (двое таксевичей) уже не мёрзнут!
Снегирь
Вот и у нас так же с погодой. Сначала обрадовалась, что дождь наконец-то пошел, как-то весной запахло сразу. А потом дождь сменился снегом ежевечерним. И все. И как-то фу сразу
Таксыыы *_* они прелестны) лапками топ-топ-топ)
Проталинка, да-а, я тоже уже был рад начавшимся дождичкам, образовавшимся лужам на дорогах, даже взявшейся от талого снега грязи, которую своими брюшками ежедневно приносили домой собакевичи, а потом произошёл откат обратно в зиму
А у тебя есть домашние животные?
Снегирь
Вот-вот! Будем надеяться, что это ненадолго. Не хочется снова в пуховик упаковываться
Да, у меня пёсик маленький, шпик. Он очень мёрзнет зимой, даже в туалет кое-как ходит, не может расслабиться, бедолага)) вот и удивляюсь, как же голенькие собачки гуляют и вроде как не мёрзнут особо, а мое мохнатое чудовище поджимает от холода лапы
Бельчонок, номано)
Ты как?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020