Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
а у тебя что за специальность?)
а у нас разработка и продвижение сайтов)
Репей[x]
ААААААА
РЕПЕЙ РЕПУШКА, ПРИВЕТ
как я соскучилась, не могу!!!! как ты, как жизнь?
планируешь возвращаться к нам?))
а у нас разработка и продвижение сайтов)
а, ну тогда ты действительно понимаешь мою боль с рекламами курсов из серии как зарабатывать миллионы в месяц хД
Репей[x]
ААААААА
РЕПЕЙ РЕПУШКА, ПРИВЕТ
как я соскучилась, не могу!!!! как ты, как жизнь?
планируешь возвращаться к нам?))
Привееет))
Я в целом отлично, вот как раз рассказывал, что погребен работой)))
Вообще зашёл окунуться в воспоминания, пообщаться, почитать текущие отыгрыши) Если найду время и въеду в ситуации с сюжетом, то может и окунусь в ностальгию с головой и возьмусь за старое %) Просто точно не прям сейчас))
А как у тебя дела? Как жизнь?)
Отредактировано Репей[x] (15.03.2021 15:37:46)
а, ну тогда ты действительно понимаешь мою боль с рекламами курсов из серии как зарабатывать миллионы в месяц хД
дадада
это просто пиздец
Репей[x]
Ахех, нет, я Грома еще с дд, которого ты можешь не помнить с:
была такая тишина последнюю неделю, и все вдруг резко оживились хд весна у всех, что ли, наступила?
Репей[x]
ей какие люди крест и наледь
Перепёлочка
привееееет
ну чет да, актив актив
Репей[x]
Ахех, нет, я Грома еще с дд, которого ты можешь не помнить с:
Да, с памятью у меня туговато
была такая тишина последнюю неделю, и все вдруг резко оживились хд весна у всех, что ли, наступила?
Репей[x]
ей какие люди крест и наледь
привеет)
Вопрос к аборигенам, кстати! Домашний котик на данном этапе времени в каком бы из племен смог появится? Если сейчас он уже воитель Ну вы поняли.
Просто думаю, стоит ли делать перезагрузку Репью, или не стоит. Это конечно уже далеко не тот Репушка будет
Репей[x]
клан точно, река нуууу с натяжкой, там хватает бывших одиночек и т.д.
а так надо тыкнуть предв
Репей[x]
/подползает бочком/
привет, как уже было сказано выше, в клане точно мог бы. там принимают, конечно, с большей охотой бывших одиночек, потому что какая-никакая подготовка и домашнему было бы трудно в горах, но-о всё возможно
такшт если клан заинтересует — welcome
на вопросы отвечу, наставника бывшего подберём и всё такое. х)
Клёкот
о. на самом деле для Репья клан даже более чем подходит)
А вообще он у меня в 3-4 луны как раз вроде по задумке и попал в племя, как оруженосец. То есть есть какие то воспоминания о жизни двуногих, но не более.
А воитель он ну совсем молодой будет
Напишу тогда в личку как только будет время
Отредактировано Репей[x] (15.03.2021 17:41:53)
С длинных имён я конечно сейчас немного посмеялся, подумав, что в стиле Репья было бы имя "Репей, прилипший под хвостом" xD
Но это ладно, детали. Пока просто подумаю, хочу ли я Репействовать или пора уже переступить этот этап)))
С длинных имён я конечно сейчас немного посмеялся, подумав, что в стиле Репья было бы имя "Репей, прилипший под хвостом" xD
Но это ладно, детали. Пока просто подумаю, хочу ли я Репействовать или пора уже переступить этот этап)))
ору ахаха
privet
Жабик[x]
ооо привеееет)
я немного умер, но надеюсь, что получится ожить
я немного умер, но надеюсь, что получится ожить
полууучится, давай-давай)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020