У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020

флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020

Сообщений 761 страница 780 из 2000

1

Надеюс, меня не покусают  http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif
мир дружба котятки пп

0

761

Репей[x]
какие люди! божечки!  (Ольхогрив в чате)

0

762

Крапинка
*кусь за попу*

0

763

Репей[x] написал(а):

Я вчера так отвлекался, играя в cattails. И вот в ночи меня вштырило ностальгировать %)
Но пока буду реалистом, не уверен, что дальше флуда уползу))

ну и то заскочил - спасибо!)

0

764

Тростник написал(а):

Репей[x]
какие люди! божечки!  (Ольхогрив в чате)

Привет, Ольх!! %)
Как жизнь?)

0

765

Репей[x]
а у  меня период возвращений на ролки - год, так что я тут уже год тусуюсь) Да всё хорошо, не закоронила ни разу, маска у меня с динозавриками)) а как у тебя?

0

766

Тростник написал(а):

Репей[x]
а у  меня период возвращений на ролки — год, так что я тут уже год тусуюсь) Да всё хорошо, не закоронила ни разу, маска у меня с динозавриками)) а как у тебя?

Мы вот два года назад с Млеч пытались вернуться, поиграть, но в итоге всё заглохло))) Я ещё в то время начал подрабатывать, помимо основной работы, так что свободное время улетучилось)))
То что не закоронила - это круто) Я коронил в ноябре, до сих пор разгребаюсь с последствиями и тяжело перенёс в целом. Часть запахов так и не возвращалась с ноября. А щас приболел, насморк был, и снова вообще нифига не чувствую) Все запахи как один запах варёной фасоли %) Так что весёлый вирус)

0

767

Репей[x]

а я не отпущу тихого ожидания что а вдрууууг заскочишь и поиграть)

0

768

Репей[x]
гадость какая, фасоооль(( Но вы заходите, да, у нас вообще тут весело. Игра престолов отдыхает х)

0

769

Ручей Звёзд написал(а):

Репей[x]

а я не отпущу тихого ожидания что а вдрууууг заскочишь и поиграть)

Ну тут вообще непредсказуемо)))

0

770

Тростник написал(а):

Репей[x]
гадость какая, фасоооль(( Но вы заходите, да, у нас вообще тут весело. Игра престолов отдыхает х)

Ого) Я на самом деле, если будет время, въеду сначала в сюжет и происходящее, а только потом возможно соблазнюсь и вольюсь в игру ))
Вчера ночью думал об этом) Так что пока посижу, почитаю, как будет время, поварюсь в атмосфере))) Может что-то откликнется, и либо перезапуск Репья, либо новый персонаж будет, примерно даже знаю кого мне было бы сейчас интересно отыграть)
Но тут к сожалению не всё от меня зависит. Я на себя работаю, поэтому у меня никакой стабильности в жизни, работы после нового года столько, что я думаю уже расширять штат, зашиваюсь)) Ещё и ремонт сейчас в квартире, никак не перееду, развлекуха полная)))

0

771

Репей[x]

ой жиза
мы с орешей тоже расширились, с нами бража работает и еще тут у меня 2-3 человека
так что читани, да)

0

772

Ручей Звёзд написал(а):

Репей[x]

ой жиза
мы с орешей тоже расширились, с нами бража работает и еще тут у меня 2-3 человека
так что читани, да)

Ну это круто) Мне, к сожалению, очень непросто оказалось хорошего исполнителя найти, особенно на удалёнку)
Почитаю на досуге )

0

773

Репей[x] написал(а):

Ну это круто) Мне, к сожалению, очень непросто оказалось хорошего исполнителя найти, особенно на удалёнку)
Почитаю на досуге )

а это жизнь, человеческий фактор - самая жесть
а ты чем занимаешься, напомни?

0

774

Репей[x]
О, Репей, привет привет  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/865808.gif

0

775

Ручей Звёзд написал(а):

а это жизнь, человеческий фактор — самая жесть
а ты чем занимаешься, напомни?

Ой да, всё сложно)
Я архитектор, специализируюсь на дизайне интерьеров

Отредактировано Репей[x] (15.03.2021 14:47:14)

0

776

Гром написал(а):

Репей[x]
О, Репей, привет привет

Привет, Привет) Совка, ты ли это?)

0

777

Репей[x] написал(а):

Ой да, всё сложно)
Я архитектор, специализируюсь на дизайне интерьеров

Отредактировано Репей[x] (Сегодня 14:47:14)

ой каеф

0

778

Ручей Звёзд написал(а):

ой каеф

На самом деле кайф только когда материалы выбираешь, а дальше начинается мясорубка, стройка и прочее веселье.
Крайне нервная работа, все эти паблики с рекламой типо "будете много зарабатывать, а работать в радость, в декрете с маленьким ребеночком" - ложь и провокация)))

0

779

Репей[x] написал(а):

На самом деле кайф только когда материалы выбираешь, а дальше начинается мясорубка, стройка и прочее веселье.
Крайне нервная работа, все эти паблики с рекламой типо "будете много зарабатывать, а работать в радость, в декрете с маленьким ребеночком" — ложь и провокация)))

Я понимаю тебя больше многих ахаха

0

780

Ручей Звёзд написал(а):

Я понимаю тебя больше многих ахаха

а у тебя что за специальность?)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020