Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
привееееееет!
как делишки продвигаются?
Перепёлочка, привет-привет! Пока что, вроде бы как, у Грома с Корицей ещё никто не рождался, хотя ждём всем племенем
Выдра, что такое?
Снег
я сломала палец( и теперь с гипсом сижу дома(
можно считать, что я провалила этот семестр(
ыаааааааааааааааааа хотела пост за омутика написать, но он не идет совсем как-то после вчерашнего насыщенного дня ааххпз
Выдра, оущщщщ, желаю скорейшего заживления
Омутик
спасибо..
Выдра, ох, как это жестоко, жуть! А, может быть, ситуацию спасут лекции однокашников или печатание на планшете/ноутбуке, если с этим нет каких-либо проблем?
Желаю тебе скорейшего выздоровления и удачного сращивания косточек!
Омутик, ясно, ясно Ну ладно, Осолапка станет старой ещё не скоро, подождём тебя ещё
Снег
я не могу вообще в универ ходить., сломала то на ноге. врач сказал дома сидеть..
спасибо
Выдра, а, на ноге, понял-понял
Снег
так что сижу страдаю дома..
Снег, надеюсь, что на следующей неделе уже точно отпишу, у меня просто грядет собеседование в лабу, а я совсем не знаю, к чему готовиться, ещё и учеба помимо этого. Но благо дистант, поэтому ботать можно проще
не думала, что буду так рада заболевшему из нашей группы
Омутик, да ладно, повторюсь, что посты всегда подождут и реальная жизнь важнее во много раз! Желаю тебе успешного собеседования!
Перепёлочка
Скоооооро родитесь милые, сладкие детишки
Снег, спасибо
Гром, ждём всей семьёй их рождения хд
Если Гром всё же соберётся давить Янтаря, то можно будет приписать фразу «я тебя породил, я тебя убью» и вставить картинку Ивана Грозного с сыном
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020