Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
аааа, с пополнением Рыжика и Березу
Громушка
а потом я буду ждать пополнения от Громушки и Лососи
Липушка
Зааарькооо
будет-будет, Река пока еще не готова к такому количеству булочек
Громушка
мне главное знать, что будет
я бы хотела написать, что буду совращать Липой Перепёлочку, но... Липа не такой, но я хочу совратить Перепёлочку, но Липаааа, аааааа
аааа, с пополнением Рыжика и Березу
спааасибо, приииходи навещаааать )
Отредактировано Рыжеушка (31.01.2021 23:23:09)
ну шо как жизнь :з
фуууууууууууххххххххххх теперь могу уверенно сказать "хорошо", потому что пост готов
осталось ещё один во флешбек и можно со спокойной душой искать с кем ещё играть ахах
ну шо как у тебя жизнь ? пока я перебарывала пост ахаха
утречка)
[dice=1936-1:10:0:рискнуть мне или нет?]
пездец я устала
окей, оказывается, я всё же морально вымотана. здравствуй еб<>@я фаза, когда я считаю себя самым настоящим говном, накручиваю до самоненавести, а ещё мне охота снести всё к чёрту на куличики и уйти надолго на дно. как же тяжело быть всем удобной
Осолапка
хеей, держись :<
Громушка, мяв, благодарю!
окей, оказывается, я всё же морально вымотана. здравствуй еб<>@я фаза, когда я считаю себя самым настоящим говном, накручиваю до самоненавести, а ещё мне охота снести всё к чёрту на куличики и уйти надолго на дно. как же тяжело быть всем удобной
Последняя фраза прям жиза
Отучай себя, а то далеко так не уедешь
Ох, понимаю
Держись и не позволяй на себе кататься
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020