А что тут у нас?! Начало нашей ленты, бегущей строки, асфальта и т.д. всея ПП!
Обновление на 24.12.2020
Хвощ, я беременна! Позвони мне, срочно! (аноним)
Обновление на 14.12.2020
Пламя, Разгорающееся в Пуканах (Аноним)
Клекот Одичалой Пиццы (Аноним)
Котлета (Аноним)
Звездопавлик (Аноним)
Звездолох (Аноним)
Ручей Пёзд (Аноним)
Обновление на 12.12.2020
Что ж, признаться честно, между воителем и предводителем словно какая-то связь промелькнула. Потому что стоило лишь Звездопаду подумать о Громе, как тот сам отозвался неподалеку от Звездопада. (Звездопад, пост)
Я съел все пельмени, не говорите Ореше (Аноним)
староеОбновление на 10.12.2020
Косматый страшный дед с такими глазами, такими зубами... Да уж, и правда страшненький. Это их зовут старейшинами? То есть, чтобы быть старейшиной, обязательно быть стремным как смертный грех? (Стебелёк, пост)
Сварите уже Ореше пельменей!!! (Заря)
Пельмени — это новорожденные котлетки в пелёнках (Ореша)
Обновление на 08.12.2020
Тренировки с Ласточкой - это пни, которые теперь навсегда в твоём сердце. (Заря)
Умирать — не весело, запомните и живите счастливо. (Созвездие)
Обновление на 07.12.2020
Видел программу "Беременна в 16 лун", там Комета отдавала много черных котят в Грозу (Аноним)
Если пельмени не делают тебя счастливым - сходи к кардиологу, проверь, есть ли у тебя сердце (Ореша)
Сегодня я опять потолстел (аноним)
ВНИМАНИЕ!!! А у нас тут Конкурс новогодних питомцев
Тааак, а теперь вот такая вещь, предложенная во флуде, которая многих заинтересовала.
Сейчас мы вспоминаем древние передачи по телевизору, где бегущей строкой кто-то отправлял короткие сообщения во всеуслышание, надписи на асфальте и т.п. Так почему бы нам не устроить такое на пп?
Теперь вы можете присылать мне в ЛС короткие сообщения (не более 150 символов), которые будут от лица какого-либо из ваших персонажей или анонимные.
Пример: "Рыжеушка, я люблю тебя. (Подберёзовик)" (а я всё продолжаю "незаметно" шипперить)
"Полуночник, это я съел весь мак в твоей палатке! (Аноним)"
В общем, фантазию ограничивают только понятия приличия. В сообщение можно вставить до трёх ППшных смайлов.
А я буду стараться регулярно выкладывать это на всеобщее обозрение в закреплённом соо во флуде. А потом мы переложим обязанность на нового флудосоздавальщика. жду ваших признаний, новостей и всего остального
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 17 секунд:
А у нас уже обновление! Теперь вы можете присылась цитатки из понравившихся вам постов с условиями:
1) для цитат из игровых тем ограничением будет 200 символов, из остальных ограничение остаётся неизменным (150 символов);
2) обязательно указывайте автора поста и ссылку на сам пост (ради того, чтобы не возникало недопонимания при вырывании из контекста);
3) диалоги между персонажами разрешаются и приветствуются, но с сохранением изначального смысла и, естественно, с ссылками и авторами.
Ограничений на даты постов нет, гляди есть у вас любимые цитатки чуть ли не с основания пп? Пора дать им вторую жизнь!
Отредактировано Заря (24.12.2020 09:49:08)