У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи

флуд #64 в честь свахи

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1661

Крапинка написал(а):

Выдра, их тоже прочитала! А што почему.....

потому что это вечная вражда походу хд

0

1662

Выдра написал(а):

Весело ахпха http://s5.uploads.ru/MH0SI.png

0

1663

Крапинка
в речном всегда весело хд

0

1664

Выдра, чудесно, не прогадал с племенем <D

0

1665

Крапинка
самый замесссс хд

0

1666

Выдра написал(а):

Со стороны диши усталость, непримиримость и непонимание. Она мало кого ненавидит по настоящему хд

Крапинка
А ау с Рогозом, чтож, нас не хило занесло с бражей после ролика вов и мы просто провели параллели.
У диши сложный характер и непростые времена, поэтому там все так мрачно. Хотя и просветы есть, тот же карп и котята хах

0

1667

Созвездие написал(а):

Со стороны диши усталость, непримиримость и непонимание. Она мало кого ненавидит по настоящему хд

сейчас у выдры будет примерно то же самое хд главное, чтобы до нее никто не докапывался особо хд

Созвездие написал(а):

А ау с Рогозом, чтож, нас не хило занесло с бражей после ролика вов и мы просто провели параллели.
У диши сложный характер и непростые времена, поэтому там все так мрачно. Хотя и просветы есть, тот же карп и котята хах

я читала ваш ау и тихо офигевала

0

1668

Созвездие написал(а):

Крапинка

Интересно, а почему это сообщение не мелькнуло в уведомлениях. Без запятой потому что? хм

0

1669

Выдра написал(а):

сейчас у выдры будет примерно то же самое хд главное, чтобы до нее никто не докапывался особо хд

Ну, пока Диша будет восстанавливаться ей будет ни до кого хд

А насчёт ау, нам с бражей все понравилось ахаах
Иногда клёво быстро отыграть что-то настолько мрачное
Потому что в долгосрочной перспективе такого накала не получится, потому что придется специально поддерживать негатив в себе, когда пишешь за перса, с это тяжело априори. Ну, лично мне))

0

1670

Выдра написал(а):

Не хочу обламывать возможный сюрприз, но, походу, ты следующая http://s9.uploads.ru/1KjZr.png

0

1671

Крапинка написал(а):

Интересно, а почему это сообщение не мелькнуло в уведомлениях. Без запятой потому что? хм

Ахаах, понятия не имею
У меня вообще не всегда отображаются
Или приходят, но с опозданием
Я уже привыкла обновлять страницу флуда каждый раз хд

Отредактировано Созвездие (04.12.2020 21:55:33)

0

1672

А ещё на меня тоже напал неписуй( Время более менее есть, но не могу собраться и наконец отписаться http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

1673

Коршунишка написал(а):

Не хочу обламывать возможный сюрприз, но, походу, ты следующая

Откуда такие предположения, ахаха?

0

1674

Коршунишка написал(а):

Не хочу обламывать возможный сюрприз, но, походу, ты следующая

а я не разрешала хд

Созвездие написал(а):

Потому что в долгосрочной перспективе такого накала не получится, потому что придется специально поддерживать негатив в себе, когда пишешь за перса, с это тяжело априори. Ну, лично мне))

оу, вот оно что. к счастью я всегда отыгрывала злых персов и для меня это вошло в привычку хд

0

1675

Созвездие написал(а):

Откуда такие предположения, ахаха?

Диша никогда не дремлет, кому такое не знать, как её сыну! иронично звучит по сравнению с названием ау-эпизода мм

0

1676

Выдра написал(а):

а я не разрешала хд

оу, вот оно что. к счастью я всегда отыгрывала злых персов и для меня это вошло в привычку хд

Я стараюсь к такому не привыкать. Иначе бы диша давно стала тираном речного племени хд
Интересно конечно, но я лучше буду поддерживать тот концепт, что передаю, надеюсь, достаточно атмосферно ахах

0

1677

Коршунишка написал(а):

Диша никогда не дремлет, кому такое не знать, как её сыну! иронично звучит по сравнению с названием ау-эпизода мм

Было бы круто, но нет. Да и отыграв с Рогозом отчасти я перегорела идеей мести и смертоубийства хд

0

1678

Созвездие
у тебя все шикарно выходит)

0

1679

Выдра
Ну вот и славно, значит я на верном пути и продолжу играть в кайф, а не в тягость,))

0

1680

Ух, кажись, я упустила вдохновение хд

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи