блинб, аж захотелось
мы тут в перекрёстке нашли какую-то в крафтовой бумаге за 139 рублей
оч неплохая
хотя в моих воспоминаниях самая прекрасная - домашняя, когда-то очень давно на рынке сельхозпродуктов покупали...
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи
блинб, аж захотелось
оч неплохая
хотя в моих воспоминаниях самая прекрасная - домашняя, когда-то очень давно на рынке сельхозпродуктов покупали...
Жабик
ну
я бы тоже привезла 10 палок сырокопченой колбасы
Крестовник
оооо
проходите присаживайтесь в наш клуб анонимных алкашей
ахаха, да уже и не особо анонимных х)
Заря, в общем, обещать стопроц не могу, но подумаю над тем, чтобы возвращать сыну к жизни. А то нехорошо умирать от камушков, нехорошо х)
ахах ещё один забавный пост на стене матери нашёл
твоя мать просто gorgeous
цветом))
а, блин, тогда все усложняется
Жабик
ну
я бы тоже привезла 10 палок сырокопченой колбасы
аххаа, так и было на самом деле
отец девушки притащил с работы коробку колбасы, а мне потом отложили десять палок. Мать очень не понимала в чем прикол, когда я вернулся из другого города с кучей колбасы
Заря, в общем, обещать стопроц не могу, но подумаю над тем, чтобы возвращать сыну к жизни. А то нехорошо умирать от камушков, нехорошо х)
хах, я хотела попробовать его поиграть с точки зрения восстановления
правда, надеялась, что его тихо принесут к Жуку и всё, а не хороводы на перепутье водить будут)
аххаа, так и было на самом деле
отец девушки притащил с работы коробку колбасы, а мне потом отложили десять палок. Мать очень не понимала в чем прикол, когда я вернулся из другого города с кучей колбасы
по-моему это лучший прикол
блин, теперь колбасы захотелось((
оч неплохая
хотя в моих воспоминаниях самая прекрасная — домашняя, когда-то очень давно на рынке сельхозпродуктов покупали..
домашнее все хорошее, я считаю, если не делать на отъебись, конечно
вон сосед самогон делает и такой хороший, я честно не ожидал, но там даже ни закусывать, ни запивать не надо
твоя мать просто gorgeous
она у меня вообще женщина такая
своеобразная
ходит с синими дредами, татуировками и при этом играет в ролевые игры живого действия (и мастерит их)
я тут катался в питер месяц назад........ мать очень даже поняла почему я привез оттуда штопор............
своеобразнаяходит с синими дредами, татуировками и при этом играет в ролевые игры живого действия (и мастерит их)
в а у
знаешь, даже захотелось познакомиться с ней
своеобразнаяходит с синими дредами, татуировками и при этом играет в ролевые игры живого действия (и мастерит их)
ну это просто goals) у вас семья ролевиков, получается)
а еще синие дреды это оч красиво *_*
я тут катался в питер месяц назад........ мать очень даже поняла почему я привез оттуда штопор............
такой каноничный, пластмассовый?))
меня они всегда умиляли, их хватает на один разок и потом они погибают смертью храбрых
ничего больше не хочется, только слушать reputation свифт
меня они всегда умиляли, их хватает на один разок и потом они погибают смертью храбрых
я не пью, но люблю вскрывать бутылки и у меня есть дороженный пафосный штопор, который всё вскроет...
дааа, я попытался им открыть бутылку вина, у меня ничего не получилось, потому что врезался в ладонь, и он теперь просто висит на холодильнике как магнитик
не сломался, конечно, но дико неудобный
Отредактировано Молния (02.12.2020 21:30:33)
я не пью, но люблю вскрывать бутылки и у меня есть дороженный пафосный штопор, который всё вскроет...
ууу, хороший штопор это классно :з
я бы сказала наоборот, я могу выпить, но вскрывать бутылки люблю не очень
смеюсь
ууу, хороший штопор это классно :з
а я люблю, особенно шампусик
моя маленькая страсть...
а я люблю, особенно шампусик
шампунь открывать всегда красиво, согласен
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи