У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи

флуд #64 в честь свахи

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1321

Молния написал(а):

хочется сделать буп за нос

сделай  http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif

0

1322

Заря написал(а):

я, наверное, уже под завязку с отыгрышами на Дурмане, чтоб парную тренировку предлагать

чем больше долгов - тем лучше
я тебе 100% говорю

0

1323

о, вы про зимнюю обувь? купил недавно ботинки, прихожу к матери, она работает буквально в пяти минутах от тц
переобуваюсь у нее и в новой обувке иду до остановки
и как на коньках
пишу, мол, че делать бдуем, а я уже в маршрутку залез, мне отвечает, что завтра пойдем менять
приходим и после пятиминутного скандала я слышу "ну подскользнется пару раз, ниче страшного" продавца
во, пять баллов

Отредактировано Молния (02.12.2020 20:26:24)

0

1324

Заря
Может, Гагару за старушку оживить, Тигра на лапы поднять?..

0

1325

Оленелапа написал(а):

чем больше долгов — тем лучше
я тебе 100% говорю

хах, не, там же ещё от Громушки зависит
ну, сегодня точно не возьмусь, завтра можно подумать

0

1326

Молния написал(а):

"ну подскользнется пару раз, ниче страшного"

ХАХАХ ПРОСТИТЕ НО Я ЗАРЖАЛ

+1

1327

Оленелапа написал(а):

сделай

буп!

0

1328

Крестовник написал(а):

Заря
Может, Гагару за старушку оживить, Тигра на лапы поднять?..

хах, я всё Жука жду, хотится больной пост за Тигра отписать, что-то вроде: чего истерите? это вы от булыжников подохнуть могёте, а я нееет
но я не против, он с уходом мамы с должности тосковааал внука заделал

0

1329

Оленелапа написал(а):

ХАХАХ ПРОСТИТЕ НО Я ЗАРЖАЛ

я просто в этот момент стоял такой типа ))) чего )))

0

1330

Молния написал(а):

пишу, мол, че делать бдуем, а я уже в маршрутку залез, мне отвечает, что завтра пойдем менять
приходим и после пятиминутного скандала я слышу "ну подскользнется пару раз, ниче страшного" продавца

ой, я так шапку выбирала, и говорила, что там 90% у меня с ушей сразу слетят
но там, конечно не так, а что-то вроде "но такие же все носят, модно и т.п."
в очередном магазине я уже взвыла как-то так: блин, я старая несчастная женщина, которая е хочет красоты, а хочет тепла и мягкости!

+1

1331

Молния написал(а):

я просто в этот момент стоял такой типа ))) чего )))

вот это я понимаю уровень обслуживания. Будто на семейном застолье дед Вова тебе говорит, что ниче с тобой не случится если ты без шапки за пивом сбегаешь

0

1332

Заря написал(а):

в очередном магазине я уже взвыла как-то так: блин, я старая несчастная женщина, которая е хочет красоты, а хочет тепла и мягкости!

я не сдержался и поставил плюс, потому что реально, чем старше становишься, тем проще к вещам относишься и к тому, как ты выглядишь
возможно так конечно не у всех и кто-то всегда предпочитает тепло и комфорт, чем внешний вид, но я никогда таким не был и вот сейчас потихоньку становлюсь ахаха

0

1333

Оленелапа написал(а):

вот это я понимаю уровень обслуживания. Будто на семейном застолье дед Вова тебе говорит, что ниче с тобой не случится если ты без шапки за пивом сбегаешь

блин, братан, по сути реально ниче не случится, у меня тут пивнуха на розлив в 5 секундах от дома, всегда без шапки хожу

0

1334

Молния написал(а):

блин, братан, по сути реально ниче не случится, у меня тут пивнуха на розлив в 5 секундах от дома, всегда без шапки хожу

жиза. Правда я в пивнухе покупаю только газировку
в ней так много газа, что после глотка изо рта пена идёт, балдеж

0

1335

Молния написал(а):

я не сдержался и поставил плюс, потому что реально, чем старше становишься, тем проще к вещам относишься и к тому, как ты выглядишь
возможно так конечно не у всех и кто-то всегда предпочитает тепло и комфорт, чем внешний вид, но я никогда таким не был и вот сейчас потихоньку становлюсь ахаха

Заря написал(а):

Лично я предпочитаю как можно быстрее купить что-нибудь, что смотрится хоть как-то нормально и свалить домой

0

1336

Оленелапа написал(а):

жиза. Правда я в пивнухе покупаю только газировку
в ней так много газа, что после глотка изо рта пена идёт, балдеж

лимонад и квас самые вкусные только на розлив, понимаю тебя прекрасно
если хочу газировки, то тоже иду всегда туда

0

1337

Молния написал(а):

да у меня шапки - вечная боль, как-то с постоянным отитом об этом думаешь
очень долго искала шапку, чтоб с ушами, когда приходила в магазины, мне говорили типо "да, да, есть" и несут шапку с пришпандоренными сверху ушами (ну не знала я, пещерный человек, что мода такая была и никто не поймёт, что я хочу), а чтоб ушки прикрывала, так только детские
лааадно, нашла на ярмарке... в виде енота... так и ходила и хожу

0

1338

Оленелапа написал(а):

Лично я предпочитаю как можно быстрее купить что-нибудь, что смотрится хоть как-то нормально и свалить домой

такое тоже имеет место быть, ненавижу шоппинги, это каждый раз триггерит меня

0

1339

Оленелапа написал(а):

я, конечно, не фанатка долгих походов по магазинам, но, увы, ходить по врачам я ещё большая НЕ фанатка

+2

1340

Молния написал(а):

такое тоже имеет место быть, ненавижу шоппинги, это каждый раз триггерит меня

лично я пищепрошмандовка и предпочитаю тратить все свои деньги на вредную еду

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи