Ручей
так маленький ещё, Вес жду
он у меня пока без мамки в силу характера не играет, он же маменькин сынок)
блин ну Вес чет пока не пишет, мб так пиши, на гп вылазь( он Воробейницу должен знать, она только из детской вышла
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи
Ручей
так маленький ещё, Вес жду
он у меня пока без мамки в силу характера не играет, он же маменькин сынок)
блин ну Вес чет пока не пишет, мб так пиши, на гп вылазь( он Воробейницу должен знать, она только из детской вышла
если не помру, то отпишу
ой жиза))
дааа хочу боевую!! у Громушки еще не было боевой :з
Ооо, удачи! Нам так тоже автоматы обещали, потом отказали в них. А на зачёте всем поставили хд
а я писец боюсь одного экза и зачёта, ведь вообще не шарю в предмете, хотя пытаюсь, а ведь если бы не он, то могла бы и повышку бы получать
Дубравница
держись( *отправляю силы чтобы выжить день*
Спасиииибо
Час остался всего лишь))
ну, если хочешь Вор с ним поиграть, то можно маленький разрыв, я не против
ой жиза))
дааа хочу боевую!! у Громушки еще не было боевой :з
оке, можем даже сразу откидать, и с боя тренировку начать, если хочешь
Кстати, я планирую оружика слепить, есть наставники еще, которым нужен оружик в Реке?
Отредактировано Крапинка (02.12.2020 14:37:03)
Дубравница
о, ну супер :з
Заря
давай! я правда еще бой на дайсах не отыгрывала ни разу, так что могу немног запутаться)
Заря
давай! я правда еще бой на дайсах не отыгрывала ни разу, так что могу немног запутаться)
ок, если нужно, то могу на каждое действие подсказки писать, надо?
Кстати, я планирую оружика слепить, есть наставники еще, которым нужен оружик в Реке?
где-где, а в реке наставников мнооооогооозаписывает новую жертву на сватанье
Отредактировано Крапинка (Сегодня 14:37:03)
ой дофига там ребят
можешь в игру вступать и сразу подберем, я посвят отыграю если что пока предва в ранах
а я писец боюсь одного экза и зачёта, ведь вообще не шарю в предмете, хотя пытаюсь, а ведь если бы не он, то могла бы и повышку бы получать
Я обычно искала шарящих людей и нудила над ухом, ока не пойму ахах
Я обычно искала шарящих людей и нудила над ухом, ока не пойму ахах
тут так не работает, нет шарящих людей
у меня мозги в сторону этой области вообще не варять, никогда не варили, а тут требовательный препод и самый адовый для меня предмет, прям аааааааа
где-где, а в реке наставников мнооооогооо
записывает новую жертву на сватанье
ой дофига там ребят
можешь в игру вступать и сразу подберем, я посвят отыграю если что пока предва в ранах
Ой супер с::
Крапинка
там прям на любой вкус и стиль игры) так что без игры вот вообще не останешься
хотя... наставники везде есть) ноооооо я очень рада ещё одной кошечке среди учеников *коварный свахосмех*
ок, если нужно, то могу на каждое действие подсказки писать, надо?
ой, было бы здорово
Ист даже не нужно аву менять
Все так красиво подходит
тут так не работает, нет шарящих людей
у меня мозги в сторону этой области вообще не варять, никогда не варили, а тут требовательный препод и самый адовый для меня предмет, прям аааааааа
/посылает лучи понимания и удачи/
Тогда только забрать и надеяться на автомат, эх(
Громушка
давай) сейчас тему сделаю
/посылает лучи понимания и удачи/
Тогда только забрать и надеяться на автомат, эх(
сказали, что по одному предмету она в том году автоматы ставила, но сейчас активно рассказывает на лекции, как будет проходить зачёт, так что... хз...
а про экз сказали, что нам пи***, в том году другой препод вёл, он ставил автоматы, а тут посоветовали надгробную плиту заказывать
сказали, что по одному предмету она в том году автоматы ставила, но сейчас активно рассказывает на лекции, как будет проходить зачёт, так что... хз...
а про экз сказали, что нам пи***, в том году другой препод вёл, он ставил автоматы, а тут посоветовали надгробную плиту заказывать
Ужс
У нас был в том году жесткий зачёт. Этот предмет все сдавали в лучшем случае с 3 раза. Мы ожидали таааакого ужаса. И нам, единственным, свезло из-за дистанционки. И нам поставили автоматы.
Мож у вас тоже так будет
Отредактировано Рыжеушка (02.12.2020 14:49:46)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи