так хочется взрослого перса, но я так ненавижу писать анкеты ибо просто не знаю что туда писать...
ну мб чекни что люди пишут) в целом придумывают базовое био, внешность и характер как обычно и все)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи
так хочется взрослого перса, но я так ненавижу писать анкеты ибо просто не знаю что туда писать...
ну мб чекни что люди пишут) в целом придумывают базовое био, внешность и характер как обычно и все)
да я чекаю, думаю, что всё просто, а потом когда сажусь писать быстро теряю интерес.
Да и написать-то я могу, но обычно получается уложить всё описание в пару строк и приходится лить много воды
блинб, вихрелапотька такая смешная в этом капюшоне. как будто переиграла в ассасинс крид
блинб, вихрелапотька такая смешная в этом капюшоне. как будто переиграла в ассасинс крид
ахаха точняк
да я чекаю, думаю, что всё просто, а потом когда сажусь писать быстро теряю интерес.
Да и написать-то я могу, но обычно получается уложить всё описание в пару строк и приходится лить много воды
да на самом деле к анкете надо проще т.к. по игре перс меняется всегда
Маковка
да на самом деле к анкете надо проще т.к. по игре перс меняется всегда
ну да, но анкета в которой по 1к символов на каждый раздел выглядит скудновато
ну да, но анкета в которой по 1к символов на каждый раздел выглядит скудновато
а какая разница как она выглядит, зато написал - пошел играть сразу, а не корпеть неделями над анкетой которую не все-то и прочитают)
а какая разница как она выглядит, зато написал — пошел играть сразу, а не корпеть неделями над анкетой которую не все-то и прочитают)
тоже верно
Сейм
Кстати, всем доброго дня
вроде выспался, но побродил 4 часа и хочу просто прилечь
что за дела
Раскатик
какой рыжик статный у тебя
Раскатик
какой рыжик статный у тебя
Спасибочки!
А ты же мой соплеменник ещё, да? Тогда надеюсь, что сыграемся как-нибудь!
Спасибочки!
А ты же мой соплеменник ещё, да? Тогда надеюсь, что сыграемся как-нибудь!
да да, вот пару минут назад приняли анкету, так что теперь я (почти) официально речной, а пересечься где-нибудь как-нибудь буду не против
да да, вот пару минут назад приняли анкету, так что теперь я (почти) официально речной, а пересечься где-нибудь как-нибудь буду не против
Отличненько, надеюсь, что застану тебя на поляне, когда решу потом выкатиться из детской
Чего ж так работы много...
Хочу в постыыы т.т
может тоже в реку регнуть кого-нибудь
Отличненько, надеюсь, что застану тебя на поляне, когда решу потом выкатиться из детской
держи в курсе, если вдруг что! а то могу и прозевать, зная себя ахах
Чего ж так работы много...
Хочу в постыыы т.т
долго тебе там ещё сидеть?
может тоже в реку регнуть кого-нибудь
а давай
а давай
а кого
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи