я сперва хотел мелким прибиться к клану, но затем нашёл модельку молнии и дальше все как в тумане, уже образ племенной вырисовывался хд
пусть уже новый кто родит в клане, а то вообще дофигища времени после первых котят прошло
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи
я сперва хотел мелким прибиться к клану, но затем нашёл модельку молнии и дальше все как в тумане, уже образ племенной вырисовывался хд
пусть уже новый кто родит в клане, а то вообще дофигища времени после первых котят прошло
/красуется/
Рыжеушка
ооо, и тебя с обновой!!!
клан всегда был моим крашем по книгам, так что да, пусть там любови свои делают и размножаются
/красуется/
ну ля какая!
я сперва хотел мелким прибиться к клану, но затем нашёл модельку молнии и дальше все как в тумане, уже образ племенной вырисовывался
таки когда увидел аву первые мысли были о том, какая офигенская модель
клан всегда был моим крашем по книгам, так что да, пусть там любови свои делают и размножаются
да вообще там все потухли и не плодятся, шо за дело... моя внутренняя сваха негодует
/красуется/
балдежная ава
да вообще там все потухли и не плодятся, шо за дело... моя внутренняя сваха негодует
вот весна придёт и попрёт
таки когда увидел аву первые мысли были о том, какая офигенская модель
да, у автора ещё столько подписчиков, что я был уверен насчёт занятой внехи здесь, но видимо удача была на моей стороне
Рыжеушка
блин, Нез, роди бенгалов уже, а? без дела вот простаиваешь! а то фиг знает, куда там денутся те, что Совка нагуляет...
расскажи кто с кем, чтобы было кого шипперить!
Заря
да я вот сама жду ахах
у меня Нез больше всех под роль матери подходит
если кто-то хочет такой снежок, то могу обеспечить на аватарку
[nick]Сваха[/nick][status]давай заведём котят [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/398/252267.jpg[/icon][sign] СВАХА ВСЕЯ ПП ПРЕДЛАГАЕТ:
- авторитетное мнение по выбору пары;
- дайс-тесты на совместимость, гадание на количество котят;
- уточнение в УК ПП по поводу возраста избранницы;
- почётки для межплёменки быстро, без голосования и без регистрации;
- бронирование локаций для романтических отыгрышей;
- и многое-многое другое. [/sign]
Молния
давай заведём котят
вот, тут на целую тему рассказ, кто кого с кем шипперит
Рыжеушка
ой, иди и насилуй тигра, пока он без сознания лежит с ним женщины так любят делать
ну ладно, всем спокойной ночи, а то у меня почти полночь, а вставать в шесть
Сваха
закрыто, видать потому что не приняли ещё
смеюсь с подписи, это божественно
ну ладно, всем спокойной ночи, а то у меня почти полночь, а вставать в шесть
сладких снов
Молния
хах, потом присоединяйся, а то чут все перестали шипперить, поутихло дело, а мне сватать некого
Сваха
закрыто, видать потому что не приняли ещё
смеюсь с подписи, это божественно
тоже закрыто : (
мне походу не поменяли роль (либо меняют после первого поста хз)
Отредактировано Жабик (01.12.2020 20:59:46)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи