ребят, а подскажите, кто-нибудь тут курит лоджик? если да, у меня есть вопросик один. . . .
щито случилось?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи
ребят, а подскажите, кто-нибудь тут курит лоджик? если да, у меня есть вопросик один. . . .
щито случилось?
хорошее место для таких вопросов хдд
да блин, жизненно важно! ахах
щито случилось?
смотри, это все картриджи подтекают снизу? или дело в девайсе? я вроде и чищу, и все, но периодически все равно вижу, что жидкость протекает по чуть-чуть
смотри, это все картриджи подтекают снизу? или дело в девайсе? я вроде и чищу, и все, но периодически все равно вижу, что жидкость протекает по чуть-чуть
хз, я сама не бум-бум, может просто слышала от знакомых думала, но вроде нет) хм, хз даже кого спросить
хз, я сама не бум-бум, может просто слышала от знакомых думала, но вроде нет) хм, хз даже кого спросить
я бы не спрашивал, если б нашёл ответ в том же гугле, поэтому как видишь вот он я ахах лан, постараюсь ещё чаще чистить, гляну, что из этого выйдет)
Молния
да понимаю, ну, мож кто шарит откликнется
Молния
да понимаю, ну, мож кто шарит откликнется
да, посижу, подожду
энивей, спасибо за отклик и попытку помочь!
Молния
хах, такая себе попытка
а в каком смысле подтекают то? Прям из девайса вытекает чтоль?
Молния
хах, такая себе попытка
все равно считается!
а в каком смысле подтекают то? Прям из девайса вытекает чтоль?
снизу, куда присоединяется зарядка
я не специалист, но судя по фоткам могу предположить, что это что-то с девайсом, ибо очень вряд-ли что-то должно течь из гнезда для зарядки
я не специалист, но судя по фоткам могу предположить, что это что-то с девайсом, ибо очень вряд-ли что-то должно течь из гнезда для зарядки
да блин, мои опасения на +1 подтвердились
наверняка же у тебя в городе есть магазы с ними, там и спроси
наверняка же у тебя в городе есть магазы с ними, там и спроси
до них надо ехать, так лень, ты себе представить не можешь ахах
жизненно
Жабик
лан, че когда там чудо-рождение?
о, есть же дофига пабликов в вк по таким штукам, там и спроси
лан, че когда там чудо-рождение?
батя говорит через недельку
о, есть же дофига пабликов в вк по таким штукам, там и спроси
ну мне кажется лучше съездить, ладно, чего уж тут
так должно быть провереннее
батя говорит через недельку
ух, ну с богом ! тоже хотел сперва котенком прийти, но струсил, просто не особо понимаю, что там можно играть
ух, ну с богом ! тоже хотел сперва котенком прийти, но струсил, просто не особо понимаю, что там можно играть
сейчас! можно покрутить попой перед барсуком, потом достать всех в лагере x999999, разнести детскую, устроив битву и, моё самое любимое, попробовать утопиться
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи