твинков придется делать ахахах
Я так много не умею
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи
твинков придется делать ахахах
Я так много не умею
Доброго вечера всем
Луна
прум, сдавайся сразу, чей твин)
Заря
У меня как-то давно было тут парочку персонажей, но активных сейчас не осталось, так что можно сказать я почти новенькая
Луна
а... понятно
а куда теперь хочешь?
Заря
да вот думала спросить куда сейчас оруженосцы больше нужны, какое племя страдает от их нехватки больше
Луна
хм, хм... везде, если подумать
и акций куча, и наставники свободные есть, если есть предпочтения по племени, то могу посоветовать, куда можно в семью и со связями устроиться
Заря написал(а)
хм, хм... везде, если подумать
и акций куча, и наставники свободные есть, если есть предпочтения по племени, то могу посоветовать, куда можно в семью и со связями устроиться
о это замечательно
думаю либо в грозу либо в тени податься
Луна
Клан тоже в плане учеников беден хд
Луна
а возраст? даму, юношу?
в тенях, если не ошибаюсь, Цикада искала котят около близких к возрасту оружиков, но там я Ягодку давно не видела, и вроде есть ещё старше котята, но не помню возраст
Можно попробовать с Тучелапой поговорить, там они вроде чего-то сестринское придумывали, но там вот беда, что то одна сестра пропала, то другая, и вроде уже возраст близок к посвяту
Хм... в любом случае, если к теням душа будет лежать, то там можно шустро что-то придумать будет, так как всё в лучших традициях закручено, перекручено и т.д.
В грозе вот сейчас посвят сразу четверых прошёл, но наставники остались они же остались?, несколько акций висело и на котиков, и на кошечек там я ещё сразу сватать с кем-нибудь начну
У меня, кстати, акция висела. Ещё можно попробовать договориться с Коршунишкой и Львёнком на сестру мб? хотя они тоже близки к посвяту, может в котят Смерчезвёзда и Бурецапки? Но там не знаю, нужны им ещё и пост придётся переделывать с посвятом. Может в семью с Траволапой и Зайкой, но там вообще 12 лун и вот-вот посвят. Как-то так. В любом случае, придумаем чего.
Нооо, если захочешь в реку или в ветер прям есть очень-очень подходящие родители по внешности с твоей авы и там, и там, у которых как раз дети сейчас оружики
Рыжеушка
в клан нужно больше снежных бенгалов я считаю!
Заря
у меня столько инстаграмов висит для бенгалов *-*
но пара есть только у Тигрули, так что дуй лечиться ахах
Рыжеушка
да нафиг он Львице такой) совращай Позёмкой Полёта, будете 2 По, а Тигр теперь всё, не светит ему больше
Отредактировано Заря (28.11.2020 19:38:12)
Луна
Приветствую почти новоприбывших!
Коршунишка
я тебе тут даму совращаю!
Рыжеушка
уф, какая прелестная аватарка у тебя
Заря
сколько вариантов, аж глаза разбегаются
Заря написал(а)
Нооо, если захочешь в реку или в ветер прям есть очень-очень подходящие родители по внешности с твоей авы и там, и там, у которых как раз дети сейчас оружики
о, а вот тут можно поподробнее
Коршунишка
хай, сколько же вас тут с красивыми аватарками
Коршунишка
я тебе тут даму совращаю!
/самая хитрожопая и благодарная зубастая улыбка/
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #64 в честь свахи