Сваха
я звала! нужна помощь
Громушка
это получается метелице мутить с отцом лучшей подруги
ахахаах дааа я люблю такое
эта малышка знала себе цену )))
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный
Сваха
я звала! нужна помощь
Громушка
это получается метелице мутить с отцом лучшей подруги
ахахаах дааа я люблю такое
эта малышка знала себе цену )))
Метелица
уууууу
мне нравится
Удовлетворенный своим решением, котенок кивнул сам себе и снова прикрыл глаза. Целители не участвуют в политических распрях и не говорят новости. Целители говорят друг с другом, а других целителей не было. Значит, можно было еще немного подремать, пока не настало время кушать.
просто 100 из 100 😄😄🤣🤣
Крестовник[x]
крестя
Крестовник[x]
Мааааама
Гром
Заря
Привет, котики :'з
Крестовник[x]
каждый раз радуюсь, как вижу тебя
Заря
Ну хорошо )
Ахах, не знаю, когда это будет
А я жду романтик от Зарькиных персов )
Незабудка
Ха, ха, ха... Когда-нибудь, нооо, я уже описала Зарькой запасной вариант
Крестовник[x]
Возвращайся уже чтоль)
Заря
Оооо, сознавайся, с кем ахах
Незабудка
Заря написал(а):Значит… действительно хочет понравиться этой кошке? Да назовите рыжей авантюристке уже имя, и она притащит эту кошку к другу, связав их всякими травинками, ягодками ещё украсит, а на голову по кленовому листу воткнёт. Потом позовёт Медоцвета и аккуратно шепнёт: «Ты брату-то скажи, что там избраннице на ушко нашептать. Намекни, а потом помоги мне их дотащить до полянки и светлячков наловить. Мы так потом поможем тебе и… твоей кошечке. А мне? Смеёшься? Кому такая нужна, я буду ваших котят воспитывать, рассказывая о том, что вот мы, с вашими отцами, столько всего сделали…» Нет, от последнего стало как-то даже противно. А чего поделаешь, всё так и будет. Ничего. Вот забудут они её, так Заря притащит себе в подстилку БРЕВНО и будет показательно его нежными словами называть, нашёптывать шутки и заботливо хвостом укрывать. А потом сломает две ветки и принесёт к Большому Платану, воткнёт и будет с ними болтать. И совсем не специально назовёт их Медоцвет и Углежар, что, естественно, будет простым совпадением с именами неких воителей, прямо-таки очень случайное. Если засохнут, то она пофырчит, мол, чего вы, хилые мои, а потом воткнёт по ветке рядом. Углежар и Медоцвет Вторые, ивовые. А через много-много лун следующие поколения котов будут ходить в это место, гадая о причине образования подобной странной местности, а с тем будет существовать байка, что место это называется «Лес Одинокой Зари». И картина эта представилась ученице так ярко, что она даже не выдержала и подозрительно осмотрела серого воителя, пытаясь припомнить: а на какое дерево он больше всего походит?
Заря
Будем Зарьку вытягивать из отчаяния
Ну что такое? Почему главная сваха не может сосватать своих персов?хд
Незабудка
Сапожник без сапог
Заря
Не порядок хд
Громушка
Привет )
Незабудка
мур! как настроение?)
Громушка
Да вроде ничего, хорошее ) Пью морсик и отлеживаюсь )
Как у тебя?)
Незабудка
ооо, морсик это здорово
то же самое в общем-то, лежу вот после учебы отдыхаю :з
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный