ой, какие красивые аватарочки
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный
ой, какие красивые аватарочки
Позёмка
привет!
Позёмка
так, точно новый перс кого-то из старичков, помню же, что кто-то хотел с этим именем делать!
сдавайся, не мучай моё сердечко, хто?
Дурман
Метелица
Мурк х)
Незабудка
как ты, душа моя?
Заря
Да потихоньку ) Развлекаю себя думами, надо бы начать уже писать х) Единственная отрада, когда лежишь с температурой )
Ты как?)
Незабудка
ух держись, у меня вот после вырывания зуба заживает больно как-то
а я всё-таки набралась сил акцию писать, но вообще не умею делать это красиво... чтоб их ещё потом и брали..
Заря
ты тоже держись, Зарьк
стоматологи вообще жуть, не люблю к ним ходить
ооо, вдохновения! ну вон Потухшего у тебя брали )
Да у меня та же проблема, понимаю
Незабудка
хах, вот, дубль два, но я вообще хз, как писать эту акцию, ибо хочу предложить два варианта развития персонажа, но до этого бы надо пихнуть то, что было до этого, ноооо, на один вариант у меня много чего, а на второй так.. он выглядит: ой, если вам понравилось прошлое перса, то берите и развивайте как хотите, я не против
Заря
ахах, я бы взяла второй вариант
но это я
у меня Рыж - акционный персонаж, и первое время остро ощущала необходимость соответствовать характеру в акции... это мешало играть часто спокойно
Нужно отписаться на перепутье, но мне лень + хочу немного почиркать на графическом планшете
Незабудка
вообще, Потухший изначально был акцией: я написала отношения, а характер сами думайте
сейчас хочу предложить уже конкретно сюжет, но там очень много на игрока ложится и с мотивацией, и с объяснениями, и... вообще очень специфическая ветка выходит, но интересная
вроде появилась идея...
[dice=5808-1:10:0:а каково же мнение дайсовых экспертов: отписываем ли пост?]
Дайсы - истинное зло, в какой раз в этом убеждаюсь...
Громушка
прум
Заря
как денек прошел? :з
Громушка
да так, овощем...
твой?
Заря
ох это шо, пора на совете отписываться *хрустит пальцами*
наверно уже расходиться будем?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный