Громушка
мне тоже оч нравятся
и еще вариант Сив тоже - Позёмка, Вьющаяся Над Горами
ох уж эти муки выбора ахах
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный
Громушка
мне тоже оч нравятся
и еще вариант Сив тоже - Позёмка, Вьющаяся Над Горами
ох уж эти муки выбора ахах
Рыжеушка
даа, третье тож красота!
ну, тут не ошибешься — все красивые
Громушка
ну, утром еще подумаю )
доброй ночи )
Незабудка
доброй!
Незабудка
Мне кажется, что второй вариант не пойдёт, там же вроде как надо что-то физически прелставимое
Лосося тоже пытался... Нооо Пыль и Исток кинут же десятки?
а кто в почеееетниках не голосовал
Ручей
Проголосую, когда доползу до компьютера. Я просто дууумааала, испытание каждый месяц)
Ручей
Проголосую, когда доползу до компьютера. Я просто дууумааала, испытание каждый месяц)
боже, что в этом такого сложного) посмотри кто активен был, чьи посты понравились, и все
Ручей
Рууучи, изверг ты! Это же надо подумать, а кто в тот раааз, а если я не могу выбрать из-за того, что понравилось больше одного на номинацию? И... Самое тяжёлое - самый каноничный, вот прям всегда зависаю. Нееет, бывает, когда прям крутится в голове, но не всегдаааа. вот сделала же проблему из ничего
Ручей
Рууучи, изверг ты! Это же надо подумать, а кто в тот раааз, а если я не могу выбрать из-за того, что понравилось больше одного на номинацию? И... Самое тяжёлое — самый каноничный, вот прям всегда зависаю. Нееет, бывает, когда прям крутится в голове, но не всегдаааа. вот сделала же проблему из ничего
ну так не заполняй сложные
реально проблема из ничего ахах
Ручей
Да к так и делаю в последнее время
Ручей
Да к так и делаю в последнее время
Ласточка
Вот я сегодня запланировала занятие, но ты меня затягивает постомарафонить, аааа
Ласточка
Вот я сегодня запланировала занятие, но ты меня затягивает постомарафонить, аааа
ахаха
какая я молодец
Ласточка
Да когда же я свою мозаику доделаю. Нууу, вечером, наверное, буду марафонить, не выдержу
Ласточка
аватарка класс
Ласточка
аватарка класс
уааа пасиб)
ты как, на еще перса не созрел? и Мятноглаз пропал что-то
Мы же верим в то, что Пыль кинет больше 3...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный