Громушка
ох даааааа
гулять - это кайф, особенно если погода благоволит)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный
Громушка
ох даааааа
гулять - это кайф, особенно если погода благоволит)
Громушка
ой, вот Дождь, прям очень противоположный для меня характер, хотя персонажа безумно люблю, но ему и не везёт на отыгрыши, он всегда что-то типо принеси-подай, что вроде как соответствует его концепту, но что-то яркое им отыграть не выходит
про Липушку и Тётушку Розу ничего не скажу, мало пока играла, но... я влюблена в Липушку, но это не значит, что смогу им легко играть
Тигр у меня такой, под депрессию, мне даже его хотелось слить, но я хотела им играть, но и очень хотела бы ему смерть отыграть, в общем, всё сложно, но он и является персом, ходящим по грани
Дурман... я просто хотела булочку для счастья, но единственная взрослая кошка в племени Сивая, которая целитель, в общем, перс для любви без любви у меня, а слишком большую разницу в возрасте я прям вообще не могу отыгрывать, вот передёргивает
ох.. кто ещё у меня есть?
Крикун... акция, которая терзала меня месяц и, гуляя с собакой, я плюнула на всё и взяла его, им я творю беспредел, но при этом не выхожу из канона и всегда могу скинуть это на маразм, чудесно
Зарько... а это просто основной перс, который должен был быть единственным, им я сотню отыгрышей готова взять, ибо хочу реализовать столько идеа, да где соигроков на это всё найти?
Хвощ
это точно! уже не могу, две недели без выхода никуда это мой крайний срок)
Хвощ
вот я сегодня тоже постами бомблю
Заря
блин, у тебя Дурман такая булочка на самом деле, так обидно что он для любви без любви :'з
Крикун... акция, которая терзала меня месяц и, гуляя с собакой, я плюнула на всё и взяла его, им я творю беспредел, но при этом не выхожу из канона и всегда могу скинуть это на маразм, чудесно
вот это кайф! хорошо иметь персонажа которым можно выходить за любые социальные нормы и при этом иметь этому полное логическое объяснение ахахах
Хвощ
это точно! уже не могу, две недели без выхода никуда это мой крайний срок)
я наверное смогла бы просидеть 2 недели
но была бы этому ой как не рада ахаххаа
Хвощ
вот я сегодня тоже постами бомблю
ну я не так, как ты) но тоже стараюсь не отставать хих
Громушка
да кто же знал, что в реке дефицит кошек зрелого возраста! вот он и пропагандирует единички на групповой охоте
вот это кайф! хорошо иметь персонажа которым можно выходить за любые социальные нормы и при этом иметь этому полное логическое объяснение ахахах
дааа, особенно когда а форуме есть Малина, а с ней можно вместе отжигать, они уже вместе так Падика довели
ну я не так, как ты) но тоже стараюсь не отставать хих
да вот сейчас долг отдам и всё... акцию чтоль потом писать, ааа, не умею это красиво делать
да вот сейчас долг отдам и всё... акцию чтоль потом писать, ааа, не умею это красиво делать
я вот Хвоща планирую отдать и вроде как все
хз, успею ли, но если что, быстро в выходные допишу
Хвощ
а потом резко кто-то отдаст долг
Хвощ
а потом резко кто-то отдаст долг
например Сивая отдаст Прищура аахахха
Хвощ
ну вот у меня то же самое, я где-то недельку просычевала абсолютно нормально, а вот дальше уже карантин начинает по мозгам ездить ахаха
Заря
бедный ну ничего, может еще случится у него любовь))
Хвощ
и всё, ты снова в ловушке
Громушка
дааа, или буду требовать всё-таки наградку "престарелый девственник" для моих 2Д: Дурмана и Дождя, Два Девственника, Два Дурачка
Заря
ахахахаха
вот посты Дождя я пока не очень читала, а Дурмана на эту должность точно слишком жалко(9
Заря
ну хотя он может стать таким... одиноким хиппи
Громушка
а у Дождя сейчас мало постов, он всегда сокрыт тенью, скрывается за сильными женщинами... хотя.. .это второй по счёту мой перс, брала специально сильно отличающийся от Зари характер, чтобы было можно переключаться
Заря
хорошая мысль) ну у меня сейчас с Громушкой и Хищником примерно так же
ех, хочу больше Хищем играть
надо будет взять ему какой-нибудь отыгрыш
Громушка
так предлагай, о то чут все в клане ищут игру, а не находит друг друга
туман, не иначе
Заря
точно туман)) даа, возьмусь в скором времени за это пожалуй
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный