Гром написал(а):Я тоже его читала, хочу сказать, что стиль у кафки лично для меня очень любопытный. Поначалу было непросто читать, но потом после нескольких его рассказов вошла во вкус.
Я тоже под впечатлением от превращения была, осталось такое томное и странное чувство, что без подробных анализов на литературных сайтах не обошлось и без них я бы не вообще не поняла, какую смысловую нагрузку оно несло "D
ой-ой а что ещё из его творчества читала? а то для меня превращение - первый шаг навстречу, хотелось бы еще чего-нибудь
мне наоборот показалось, что язык написания очень простой, и читается легко. но это я только по одной этой повести сужу
а вот воспринимается этот простой язык... уже тяжелее. я просто в начале сидела с отакенными глазами и не понимала что как почему, потому что произошедшее не укладывалось в голове. а потом еще и это отношение родных к собственному сыну, брату, так гадко было .< он же их до этого всех на себе тянул, семью кормил, а как в помощи и поддержке нуждался, так и не получил
Отредактировано Углежар (19.10.2020 15:13:34)