Капель
так я всё, окончательно не переношу алкоголь, даже пиво пить теперь не могу
всё, теперь у меня осталось только детское шампанское
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный
Капель
так я всё, окончательно не переношу алкоголь, даже пиво пить теперь не могу
всё, теперь у меня осталось только детское шампанское
Заря
держись Зарьк, зато потом уже можно будет не париться
все сразу будут удалять?
Метелица
хорошо что ушла! на самом деле так обидно, это ж важная работа в период пандемии, но при этом все так кошмарно организовано — ни средств защиты, ни оплаты достойной
Метелица
я готова быть тем слоном на фоне
Рыжеушка
ну, благо врачу доверяю, но всё равноооо, я истеричкаааа
Громушка
не, один... ты шо, я помру там же, если больше а крематорий далеко от того места и я историю в браузере не почистила
Заря
ну, я пиво в целом не переношу.
вообще хмель в любом его виде буееее
я сидром балуюсь, да элем
винишко и шампанское со свекровью пью, потому что ее собутыльница хд
расскажите пожалуйста мне, на каждого персонажа отдельный профиль? и отношения получается ведутся в той же теме что и анкета, да? кто потом сможет подсказать как красиво оформить? я не умею вот в эти коды все...
Даа, отдельный на каждого ) А что, уже второго планируешь?
и в одной теме отношения тоже )
когда инет тормозит такое себе, ничего читать не успеваю ахах
Громушка
верстай, да не заверстывайся смотри, а то потом не разверстают хд
постараюсь, но не гарантирую! ахаха
расскажите пожалуйста мне, на каждого персонажа отдельный профиль? и отношения получается ведутся в той же теме что и анкета, да? кто потом сможет подсказать как красиво оформить? я не умею вот в эти коды все...
вот в этой темке в первом посте есть шаблоны древ, можешь ими воспользоваться и немножко под себя подредачить :з
Капель
не, у меня любой вид отторжение вызывает
ну, ооочень редкие вещи могу
в общем, собутыльник из меня так себе
Рыжеушка
работала летом, сейчас уже нет, у меня отвратительное расписание, учеба с 12 до 17-19, очень сложно найти работу с подходящим расписанием( думаю вот как поработать удаленно, чем заняться, когда особо не умеешь ничего ))
а второго персонажа пока не планирую, просто интересно какая система тут
Громушка
да, обидно, я вставала в пять утра чтобы к 7-7:30 быть на рабочем месте, и только в пять вечера начинала закрывать помещение и выключать все. не высыпалась жутко ((
спасибо за ссылочку! я почему-то пропустила эту тему
Заря
записала слоном
Заря
я просто слышала иногда их вместе удаляют, ну хорошо что у тебя по одному)
с обезболивающим под рукой все хорошо будет :з
и я историю в браузере не почистила
хорошо что напомнила на случай если у меня ковид
а второго персонажа пока не планирую, просто интересно какая система тут
все мы так говорили...
все мы так говорили...
блин, боже, за живое
Хвощ в январе: я играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одним персом, никогда в жизни не играла двумя
Хвощ в октябре: так, ну пятеро - это же не слишком много?
Метелица
ничего себе, представляю! еще наверно в день кучу народа нужно успеть обойти?
такс, попробую в пост, пока головная боль до конца не убила
тож москвич, вон буквально вчера из-за короны паниковала, уже думала заразилась
но вроде пронесло вроде
Я, когда в конце сентября на больничном была, у меня никаких анализов врачи не брали, но симптомы очень схожи с симптомами короны были. Я вот теперь жопу сежу и думаю, была у меня корона или простое орви
я в два ночи сидела смотрела шаблон анкеты, начала писать внешку, потом смотрю - от 1000 слов. одна только внешка. я такая думаю, господи боже, как же я напишу столько, как они столько пишут?? еще и давно не приходилось анкеты писать, думаю, ну все, пора прощаться с форумом хд потом пришла мысль о том, что мб я напишу сколько могу, а они не заметят? ахааххаахах
потом короче на раз четвертый прочтения требований поняла что там написано не от 1000 слов, а от 1000 символов... поняла что я тупая, но счастливая ))
еще на фоне нахлынувшей ностальгии решила на почте посмотреть на каких форумах я была. в итоге обнаружила что на одной ролевой у меня был персонаж целитель-гей. это такой ор ахахаахахх но все почему-то хотели со мной поиграть хд
Гром
жиз, летом похожая ситуация была
вот и не знаю, может тоже уже переболела........
ну главное что ты сейчас уже выздоровела в любом случае)
Отредактировано Громушка (19.10.2020 12:56:59)
Громушка
минимум три адреса, ходила когда поток посетителей становился не такой большой и можно было оставить медсестру одну. еще и адреса все в разных местах и ходишь часа два пешком по району наслаждаешься (нет)
Метелица
мдэмс, масса удовольствий :'))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный