Метелица
мурь
как настроение?)
что может в итоге превратиться в её учеников...
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный
Метелица
мурь
как настроение?)
что может в итоге превратиться в её учеников...
Громушка
*отмечает первый день "выживания Громушки" в календаре*
Метелица
Хах, ну, оно правильно) Крикуна в родню не предлагаю, а то уже некая ученица десять раз на совете мечтала поменять семью
Углежар
*пипкнула*
хэээй, как жизнь?
Заря
мурк!
я Исток на мосту отдала, если шо
там Лососина и Пылюшкина очередь.))
Метелица
Мяу)
С прибытием!
Громушка
я тоже неплохо, сижу вот на дистанционном обучении, наш курс перевели, у нас кто-то заболел из студентов и препод один(
я на самом деле больше переживаю за семью и друзей, тк у меня скорее всего иммунитет, я когда работала в лаборатории по сдаче анализов админом, ещё ходила к людям на дом брать мазок на ковид, точнее просто выдавала одноразовый набор, они брали сами и я забирала его, но в любом случае это контакт и не единичный, я была просто в маске обычной и перчатках самых дешевых. потом смотрела по программе, многим людям к которым я ходила приходил положительный результат.
такие дела ))) и мне ещё за это не доплачивали, хотя это вообще не входило в мои обязанности.
я не понимаю почему хотя бы клубы не закроют и кальянные, ну и универы ещё не переведут на дистанционен, это самый рассадник заразы
Отредактировано Метелица (19.10.2020 12:18:58)
Заря
юхууу
Капель
это ты намекаешь мне, кого тыкать?)
Углежар
настроение хорошее, у тебя как?
Заря
ахахахах )) я за любое интересное развитие событий!
Капель
спасибо! обживаюсь
Заря
вот ваще ни разу нет хд
ты как?
*пипкнула*
хэээй, как жизнь?
/пипкнулась с характерным "пиип"-звуком/
все хорошо)) зуб, правда, болиттт
ты как? :з
Метелица
нууу, там надо думать у Крикуна пока только один известный сын
Капель
хотя в душ, но меня словил флуд
и сегодня дёргают зуб, боюся
настроение хорошее, у тебя как?
да вот вижу такую красивую кошку, и сразу отлично :>>>
а вот понимаю, что она в другое племя, и сразу грустно
Углежар
эй, ты... ловелас... вы с братом ничего не попутали? *прищурилась*
эй, ты... ловелас... вы с братом ничего не попутали? *прищурилась*
мя?)) /невинный взгляд/
зуб, правда, болиттт
и сегодня дёргают зуб, боюся
вы чего это зубатые такие?
я с вами чтоль - мне тоже дергать, болит собака, но я все оттягиваю, уже в висок отдает, гррр х.х
а в целом я нормас
разделяю работу и постописание как обычно, все еще думаю влезть в волчью шкуру на другом форуме, хехе
всем привет
я тут решила поиграть впервые с 2015 года, пытаюсь написать анкету не сильно криво ))
как у вас дела? есть кто из москвы, кто как я сейчас паникует опять из-за короны?
Приивет ) Добро пожаловать )
да хорошо, как у тебя?)
да, тоже из Москвы, но пока паника еще не достала хд
вы чего это зубатые такие?
мы волки просто
ауф
я с вами чтоль — мне тоже дергать, болит собака
ухх, держись! .с
Капель
у меня не болит, но он кривой, все восьмёрки дёргать надо, страааах, первый мой зубик, который отдам на растерзание...
Углежар
не, ладно... две кошки - вдвое больше котят... а это... ты же знаешь, что?
я когда работала в лаборатории по сдаче анализов админом, ещё ходила к людям на дом брать мазок на ковид
ого! даа, должно быть нервно в период пандемии приходить к куче людей на дом, еще и которые подозревают у себя ковид(
и мне ещё за это не доплачивали, хотя это вообще не входило в мои обязанности.
жеееесть серьезно? это ж блин опасная работа может быть, а тебе за нее даже не доплачивали...
я не понимаю почему хотя бы клубы не закроют и кальянные, ну и универа ещё не переведут на дистанционен, это самый рассадник заразы
я подозреваю что щас пытаются не уйти во второй карантин, но ты права, хотя бы какие-то ограничения должны быть(
я уже давно перестала понимать, как дальше события развиваться будут, так что уже особо не слежу за новостями даже, слишком перегружает. просто слежу за введением ограничений чтобы их соблюсти
а это... ты же знаешь, что?
ась?.
Отредактировано Углежар (19.10.2020 12:30:04)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный