коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный
Рыжеушка
Громушка
как поживаешь?
Рыжеушка
довольно бодренько, сижу рисую :з а ты как?
Громушка
ооо, у тебя, кстати, так хорошо выходит *-* красотища )
да вот сижу читаю про горы, горные опасности и явления хд
а еще кажись помешалась на мыслях о новом персонаже хах)
Рыжеушка
ой, спасибо большое!
интересная тема, помню как-то читала про Эверест и какой он на самом деле опасный, поняла после этого какое серьезное занятие — альпинизм)
ооо, уже есть конкретный образ? :з
а еще кажись помешалась на мыслях о новом персонаже хах)
оооо, мне уже интересно
Громушка
ой да, горы опасное место, но такое притягательное
но без подготовки туда ни ногой, ух
хотя думаю, что горный поход - это очень круто!
да, есть образ ) характерная и непредсказуемая, словно вьюга, девочка в клан, в стражницы или в будущие х)
правда пока без нюансов биографии )
и все еще пытаюсь отговорить себя от этой мысли (мол, когда успевать еще 4 перса), но блин, даже внеша уже нашлась ахах
Заря
о, Заря уже сразу тут хд
Рыжеушка
да я в очень нужный момент появилась
Рыжеушка
даа, горы это очень круто! когда-то занималась горными лыжами, очень бы хотела в это вернуться
да, есть образ ) характерная и непредсказуемая, словно вьюга, девочка в клан, в стражницы или в будущие х)
правда пока без нюансов биографии )
ооо круто, сможет с моим Хищником затусить :з он как раз тож юный и характерный ахаха
даа, горы это очень круто! когда-то занималась горными лыжами, очень бы хотела в это вернуться
если я умею наворачиваться сидя, то сколько бы приличных и неприличных поз я бы исполнила на горных лыжах...
Заря
ой это классика жанра ахаха, помню как я наворачивалась, лыжи отлетают в разные стороны, пытаешься остановиться и все равно лежа медленно ползешь вниз по склону :'D
Громушка
я умудрилась в школе разломать в щепки лыжи при скатывании с крошечной горки, так что большие горки, это только на картоночке, на попке...
вааау, горные лыжи
круто! нет возможности дальше кататься?
я вот еле езжу на них хддд
ооо круто, сможет с моим Хищником затусить :з он как раз тож юный и характерный ахаха
ооо, можно-можно ) если этот перс пройдет все этапы создания хд
ой, я упала так, что у меня две дыжи запутались между собой ахах
пыталась встать потом минут 30 хд
Заря
ахахаха) блин, разломать лыжи — это серьезно, надеюсь ты сама при этом не пострадала)
эх, яб скатилась на картоночке, как давно я этого не делала........ неожиданное осознание собственных желаний :'))
Громушка
я умудрилась в школе разломать в щепки лыжи при скатывании с крошечной горки, так что большие горки, это только на картоночке, на попке...
ого, вот это мощно
Громушка
у меня небольшой склон у дома....
ой, да чего со мной только не было и как я только не наворачивалась я хз, как жива до сих пор
о, в инсте тоже лыжи были когда, а он на откосе стоит, соответственно там катались
горка, значит, большая, жду, когда это никто видеть не будет, начала оглядываться и поехала... естестноо скатилась кубарем, врезалась в деревце
иии... вдруг из-за соседнего преподаватель выглядывает, которая до этого всё время там скрывалась...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный