Громушка
да уж расходимся там) просто мне же после тебя писать, так что уже думаю с переходом или без
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный
Громушка
да уж расходимся там) просто мне же после тебя писать, так что уже думаю с переходом или без
Заря
блин это шо восход свою историю не успеет рассказать(((
Громушка
да вот я хотела это комментировать как "очень жаль", она же подошла, когда предводы начали совет( нооо, как говорится, "забудь что-нибудь, чтоб вернуться"
Заря
хмхмхмхмхм
блин ._.
теперь не знаю как громушкой реагировать
я то думала такая типо "йееей рассказывай"
ну можно типо как все начнут расходиться напоследок выслушать восход и потом такие "ой девочки засиделись)))" и пойти в свои стороны ахаха
Громушка
так там же обычно предводы сразу уводят, слооожнаа
хм, хм
я не знааааю
Заря
ну типо чуть чуть от них отстанем, а потом сразу догоним
сложна
короче, я наверно напишу как и планировала, если поймем что пипец не вписывается то подредачу
Громушка
Ну, я тогда след пост отпишу переходом, но постараюсь поддержать
Заря
оки!
Заря
дааааа, надо!
с кем хочешь?
Громушка
Заря
да еще ж не расходимся с Совета, все норм!
играйте в своем темпе как нравится, даже если предвы скажут уходить, вы вполне можете играть дальше свои сюжетки и закончить в свое время, просто не указывая, что совет закончился и вы задержались
Крутобока
Хм, хм, хм. Можно, просто очередь большая выходит, вот думала, что надо закругляться
Рыжеушка
Хм, сложно. Вот с Рыжеушкой уже бы после отыгрыша на границе. А с Ржанкой можно и сейчас
Заря
Можно с Ржан, а потом, по возможности, и с Рыж, если захочешь )
Громушка
Заря
да еще ж не расходимся с Совета, все норм!
играйте в своем темпе как нравится, даже если предвы скажут уходить, вы вполне можете играть дальше свои сюжетки и закончить в свое время, просто не указывая, что совет закончился и вы задержались
да вот я тоже думаю, что в общем-то успеем :з
ооооох боже, я отписалась
Рыжеушка
до, попробуем)
Громушка
тогда сегодня-завтра тоже отпишусь)
и чего все затихли?
молчуны
[dice=13552-1:10:0:оглушительно молчать]
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #63 любвеобильный