Громушка
ой, да, ибо всем остальным так не повезло) просто я ветеран направления мне положены льготы
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят
Громушка
ой, да, ибо всем остальным так не повезло) просто я ветеран направления мне положены льготы
Заря
тем более! на кого учишься кстати?
Громушкана бомжа
на математика, наверное мне так говорят
в общем, я хз, как туда затесалась, тем более хз, как в магу туда затесалась, а сегодня намекали, что неплохо бы аспирантуру, но я же не поведусь на такой развод? да?
Ржанка
смогла получить один с экзов автоматом
Оооо! Поздравляю!
более-менее, вот думаю пойти покушать, но ленюсь) как твои?
прииятного ) хорошо, вот готовлюсь ) завтра едем на экскурсию хд
Сияющая[x]
Прииивет!
Оооо! Поздравляю!
хах, спасибо, твои успехи как?
Заря
Хорошо когда так много молодежи!
Громушка
Да неплохо) Вот сегодня у меня появилось непреодолимое желание зайти сюда. А у тя?
Сияющая[x]
хах, в ветре это превратилось в проблему нехватки наставников...
Заря
ахахаха
вообще звучит любопытно, для меня математика это что-то, что...... очень далеко)0
хах, спасибо, твои успехи как?
Хооорошо все ) Сидим вот теперь на дистанционке ) Хорошо, что кафедра смогла организовать экскурсию )
Заря
Это похоже на намек, что мне перса надо возрождать)
Громушка
для меня тоже, вообще хз, как я там
раньше в группе я утешала себя тем, что наклонялась к кому-нибудь и спрашивала: ты вообще понимаешь, что это за ересь?
- не-а
и на этом успокаивалась, а тут страшно, люди чужие опять репу надо набивать, чтоб меня не трогали
Ржанка
спасибочки
ууу экскурсии это круто а что будете смотреть?)
Сияющая[x]
понимаю, я примерно так же на пристанище попала)
у меня более-менее, недавно переехала и сижу на карантине 2 недели теперь :')
Ржанка
а я вот боюсь, что загонят на дистанционку опять, всё больше пар так делают
не знаю... нек хочу дистант
Сияющая[x]
о, и правда
почему же ты у меня с тенями ассоциируешься? перс может в тенях был?
Заря
Ой, зарьк, а почему на математика решила учиться? Мне, как технарю, это интерееесно, ибо я не понимаю, куда идти потом работать математиком, если не учителем или преподом в универ х)
Отредактировано Гром (14.10.2020 23:31:56)
Заря
Да был в тенях персонаж, которым не получилось поиграть толком. Кукушица звали
Громушка
Ох уж эти карантины.*ворчит*
ууу экскурсии это круто а что будете смотреть?)
Поедем в совхоз им. Ленина ) Будем смотреть, как там ферма устроена )
а я вот боюсь, что загонят на дистанционку опять, всё больше пар так делают
не знаю... нек хочу дистант
пооониимаю, сама возмущалась, когда отправили
надеюсь, тебя эта участь не постигнет
Заря
крепись(
мдэмс, новые коллективы эт такое себе может быть, особенно если они сформировались неудачно(
я тоже сейчас привыкаю потихоньку, новая группа все такое, ну вроде бы хоть народ адекватный
Громменя обманули
ну, короче, программистом чисто я не хотела, ибо, не знаю, отношусь с неким... предубеждением по многим вопросам, сейчас, кстати, нахожу своим мыслям подтверждение
а вообще, надо же было получить высшее, ну, это просто было меньшее из зол, на деле я везде вижу прах и тлен меня никуда особо не тянет
а так... ну, сложно с работой говорить, но я точно не представляю, как идти учителем в школу после этого? мне кажется, что там вообще больше психологию и педагогику знать надо
Заря
Да был в тенях персонаж, которым не получилось поиграть толком. Кукушица звали
а я вот и думаю, что ты моя потерянная ученица, но не осмеливалась до конца мысль довести
Ржанка
да всех постигнет, учитывая ситуацию... да и некоторые оч сильно хотят, нас в группе 2 человека, которые хотят очку всего
Громушка
у меня проблема в том, что я неадекватная... вот та группа уже знала это, а тут надо по новой объяснять
нек хочу дистант
жиз........
Сияющая[x]
даа кошмар! ну зато можно спокойно поиграть во всякое, вот в майн после долгой паузы заползла сегодня)0
Ржанка
ух ты, звучит любопытно :з
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят