ну ничего, он добьется своего, сбежит
и будут его ловить по горам, чтоб отлупить
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят
ну ничего, он добьется своего, сбежит
и будут его ловить по горам, чтоб отлупить
а я... а я замутила свои семь крестражей, усё, хватит
оу май
кстати вот щас пост Ручи читаю
и у меня вопрос
А ШО ПОЛОВОЙ ПРОЦЕСС НИЗЯ ОПИСЫВАТЬ?
Ручей
кукусики!
ну вот я третьего своего убрала, потому шо тьфу, не то
а у меня четвертая девочка в клан получается ))))0
хоспадибоже, сил тебе \ падает в ноги\
Цикада
теперь сижу и думаю, что твинкомания меня добьет аахахахахах
но спасибо!!!
Цикада
увы, но Крикуна на совет больше не пустят, чтоб истину глаголить
не хотят они принимать жестокую правду...
А давай свой совет организуем. Чисто стариканский. Каждый будет по очереди выходить и орать на все четыре дуба о темном лесе, неуважении и клещах в шкуре
Отмель
Совка
А ДАВАЙ
Дурман
Осталось только стариков побольше найти, а будем только мы с тобой и кривулей
Совка
надо начинать с малого...
Дурман
Сегодня втроем собираемся у дубов, а завтра уже организованной толпой дедобабок идем штурмовать палатку солнца и требовать больше свежего мха в подстилках!
Ех, хочу уже дак новым именем ознаменовать
Так дико хочу, что терпежа нет
Отредактировано Дакота (09.10.2020 23:18:02)
Совка
Дакота
а ты уже придумала новое имя?
Совка
и организовываем пенсионный фонд!
Отмель
Канееешн, иначе бы так не хотела))
Степью она будет
ну вот я третьего своего убрала, потому шо тьфу, не то
а я... а я замутила свои семь крестражей, усё, хватит
просто: как вы выдерживаете такой наплыв? 8)
понимаю ещё один-два, но больше... куда? как? х)
куда? как? х)
у нас тут есть человек, у которого 11 персонажей. есть люди с семью или шестью. пять — вообще норма, ахах, так что добро пожаловать в семью.
тут даже убеждённые в том, что больше одного-двух ни-ни и вообще как их всех развивать потом, в итоге оказываются с кучей персонажей, потому что везде интересно, во все сюжетные линии хочется вписаться и прочая. х)
Полуночник, хех)
это, конечно прикольно, но я уже подзадолбался открывать анкету интересующего соплеменника/игрока, листать до связи, видеть "смотри анкету такого-то перса", идти в анкету того перса и так ещё семь кругов ада х)))))
И нет, список вторых ролей порой не помогает, потому что приходишь в анкету главного героя у игрока, а там в связи указано "все знают"//"есть"//ссылка на второстепенного героя. х))))))
И в итоге обсуждение возможности отыгрыша с тем или иным игроком (его персонажем) порой растягивается на несколько дней хД
Ягодка
оу, кстати, спасибо большое за указание на такую вещь, потому что до этого никто такое не замечал, и возможно нам стоит в тех же ролях напротив строчек с персонажами писать желаемую связь. прям топовое замечание. х)
Полуночник, не ну а чё х)
Сказал как есть. Может если бы я играл с самого основания, у меня бы таких проблем не было, но я всё ещё новичок тут, пусть и начинаю осваиваться что тут где и кто есть кто. х))
Как-то так, в общем.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят