Рыжинка
ой да, я тоже тут осознала что уже конец лета и побольше себя на улицу выгоняю) заодно катаюсь по врачам, в общем море удовольствий :')
а на кого учишься?)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят
Рыжинка
ой да, я тоже тут осознала что уже конец лета и побольше себя на улицу выгоняю) заодно катаюсь по врачам, в общем море удовольствий :')
а на кого учишься?)
Громушка
особенно в теплые деньки, гулять одно удовольствие )
не люблю бывать у врачей, эх
успехов тебе х)
на зоотехника ) а ты на кого?)
не люблю бывать у врачей, эх
успехов тебе х)
угу, я тоже( спасибо большое!
зоотехник звучит оч круто, хоть я и не до конца знаю что это значит ахах) а я на иллюстратора, вот третий курс будет
Отредактировано Громушка (23.08.2020 00:07:11)
Всем привет, как меня давно тут не было
Громушка
а ты в цепях занятых имен отписалась?
увидела просто твое сообщение в вопросах и предложениях
Хвощ
а, я думала там ток те, кто запрещает свои корни имен использовать 🤔 если обязательно, отпишусь
Громушка
не, там все вроде как отписываются))
Хвощ
о, ну тада бегу) спасибо что сказала ахаха
Ласточка
вечера)
угу, я тоже( спасибо большое!
зоотехник звучит оч круто, хоть я и не до конца знаю что это значит ахах) а я на иллюстратора, вот третий курс будет
Отредактировано Громушка (Сегодня 00:07:11)
Мне нравится, пока что х) Это человек, который отвечает за кормление, содержание, разведение сельскохозяйственных животных, ну и за результаты, которые довозят до прилавков (молоко, мясо) хд
Ух ты, иллюстрации ) Творческая профессия ) Где ты их готовишь обычно - рисуешь на бумаге, в программах или как это все выглядит?)
Всем привет
Рыжинка
траааафстфуйте
как дела?)
Хвощ
Прекраснооо, порисовала картину по номерам и теперь довольна, как кот, объевшийся сметаны
Вот кулинарю на кухне хд
Ты как?
Ржанка
я решила начать пересматривать сериал Мерлин
вспомнить молодость, такскзать
поужинала недавно отварной стручковой фасолью и рисом ммм диета и 5 грамм горького шоколада
жду вот еще, пока все мои пилонные ученицы вернутся из морей и отпусков, чтобы занятия продолжить
Ржанка
что готовишь?)
Мне нравится, пока что х) Это человек, который отвечает за кормление, содержание, разведение сельскохозяйственных животных, ну и за результаты, которые довозят до прилавков (молоко, мясо) хд
ого, интересно) хотя наверняка весьма сложно, учитывая какая всеобъемлющая сфера)
Ух ты, иллюстрации ) Творческая профессия ) Где ты их готовишь обычно — рисуешь на бумаге, в программах или как это все выглядит?)
последнее время чаще всего в диджитале работаю, но иногда перехожу на маркеры / карандаши / акрил) а вообще материалы от задания зависят, допустим если нам задано сделать комикс или раскадровку, кому-то их проще сделать в традишке, а кому-то в программах)
Громушка
так иногда завидую белой завистью людям, которые умеют рисовать и умеют это делать))
Хвощ
Не смотрела, но слышала х) Надо бы убрать этот пробел )
Ох уж эта ностааальгия, мы так с сестрой тоже пересматриваем, но попроще сериальчики, чисто поразвлекаться - все тип-топ или жизнь зака и коди хд
Худеешь к какому-то событию?х)
Уже скоро все вернуться )
Да вот экспериментирую - хочу макарошки под соусом сделать (лук+вода+мука+томатная паста) и посмотреть, насколько съедобно выйдет )
Хвощ
мне кажется вопрос практики) слышу как иногда народ ругает свои навыки, а на самом деле у них довольно круто выходит :з
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят