У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят

флуд #62 в честь милых котят

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1321

Созвездие написал(а):

Он в этом плане как рыба в воде, так что я щитаю тут нужен талант к этому делу, на и терпения вагон, подход к людям и ТД. Я б тоже не смогла хд

тогда думаю, живете вы в достатке DD можно в любой момент с работы свалить и пойти на что - то менее вызывающее головную боль

0

1322

Цикада
Если
Ива
не сильно занята по игре, у меня наметился план игры на нас троих пока что D:

0

1323

Ягодка написал(а):

Цикада
Если
Ива
не сильно занята по игре, у меня наметился план игры на нас троих пока что D:

а вы с ней обговаривали что - то уже? D
я в предвкушении

0

1324

Цикада
Дык вот нет ещё :(
Хз кому писать, на её аккаунт, Ручью или просто повесить в теме поиска соигрока, мол, АЛО, тут есть идейка, чокаво?))0)))

0

1325

Цикада
Ахаха, ну, не жалуемся, хотя всегда на что-то надо, эх
Вон плойка пятая вышла, на нее навострились после нг

0

1326

Ягодка написал(а):

Дык вот нет ещё
Хз кому писать, на её аккаунт, Ручью или просто повесить в теме поиска соигрока, мол, АЛО, тут есть идейка, чокаво?))0)))

можешь и обьявление и ей написать еще

0

1327

Созвездие написал(а):

Ахаха, ну, не жалуемся, хотя всегда на что-то надо, эх
Вон плойка пятая вышла, на нее навострились после нг

а, ну с такими запросами то да DDDDDDDDDD

0

1328

Цикада
Что поделать, если на мелочи мы не размениваемся хд

0

1329

Созвездие написал(а):

Что поделать, если на мелочи мы не размениваемся хд

я просто человек экономный ... только на игры могу иногда задонатить DDD
а так лишнего обычно не беру хд

0

1330

Цикада
Написал в личку, хех.

И убёг работатьки Q___Q"

0

1331

Цикада
У нас плойка это как член семьи уже поэтому приходится считаться с такими затратами, к тому же с ней я совсем разучилась в ПК гейминг рулить, очень неудобно с мышкой после геймпада хд

0

1332

Ягодка

давай, удачки  http://s7.uploads.ru/sg70F.gif

0

1333

Созвездие написал(а):

У нас плойка это как член семьи уже поэтому приходится считаться с такими затратами, к тому же с ней я совсем разучилась в ПК гейминг рулить, очень неудобно с мышкой после геймпада хд

госпаде, тогда я никогда не куплю себе плойку
не хочу от пк отвыкать DDD

0

1334

Цикада
Ахаха, такие вот дела и такие жертвы, но приоритет есть и ладно. Я в прошлые выходные, не в эти вот, а на той неделе промандякалась у старой плиты на кухне, перематерилась знатно. Муж даже не подходил боясь огресьти, а сегодня вон новую привезли почти что. Сидит ждёт доставку.

0

1335

из-за вас чувствую себя какой-то, не знаю, вообще последние не интересуют, мне для счастья достаточно поставить эмуль на первую-вторую

0

1336

Созвездие написал(а):

Ахаха, такие вот дела и такие жертвы, но приоритет есть и ладно. Я в прошлые выходные, не в эти вот, а на той неделе промандякалась у старой плиты на кухне, перематерилась знатно. Муж даже не подходил боясь огресьти, а сегодня вон новую привезли почти что. Сидит ждёт доставку.

уииии, обновления это круто :з
я тоже скоро переезжаю из Москвы в область, буду жить со пареньком, познавать быт V_V

Заря написал(а):

из-за вас чувствую себя какой-то, не знаю, вообще последние не интересуют, мне для счастья достаточно поставить эмуль на первую-вторую

ну кто - что позволить себе может DD
я со своим стариком дотой наслаждаюсь и не парюсь
у парня благо мощный ноут, иногда в субнатику играю

0

1337

Цикада
Да уж, надеюсь мои отношения с кухней с ним наладятся хд
О, поздравляю и желаю терпения и сил, не то что бы их нужно прям много, но при пригодятся))
Заря
Да ладно тебе, Зарь это у меня просто муж повернутый на мощных приставках. Хотя соглашусь, что наблюдать за играми в том же 4к разрешении приносит мне удовольствие как эстету)

0

1338

Цикада написал(а):

ну кто — что позволить себе может DD
я со своим стариком дотой наслаждаюсь и не парюсь
у парня благо мощный ноут, иногда в субнатику играю

ну, смысл не в позволить, а то, что не вставляет, вообще никак
комп я себе мощный собрала, а с учётом моих предпочтений, его оч надолго хватит, так как ресурсозатратные игры меня редко интересуют, а это шутеры да слэшеры в основном
я, скажем так, не графо... люблю по классике рпг с тоннами текста

0

1339

Созвездие написал(а):

Заря
Да ладно тебе, Зарь это у меня просто муж повернутый на мощных приставках. Хотя соглашусь, что наблюдать за играми в том же 4к разрешении приносит мне удовольствие как эстету)

я подохну с монитором 4к, хотя карта легко потянет

0

1340

Созвездие написал(а):

Да уж, надеюсь мои отношения с кухней с ним наладятся хд
О, поздравляю и желаю терпения и сил, не то что бы их нужно прям много, но при пригодятся))

да, мне они точно пригодятся
мой то в отношениях долгих первый раз DDD

Заря написал(а):

ну, смысл не в позволить, а то, что не вставляет, вообще никак
комп я себе мощный собрала, а с учётом моих предпочтений, его оч надолго хватит, так как ресурсозатратные игры меня редко интересуют, а это шутеры да слэшеры в основном
я, скажем так, не графо... люблю по классике рпг с тоннами текста

ну тут сыглы, даже если б позволить могла б, не стала брать наверное ... хотя хрен его знает
рпгшки с текстом это вкусно :з
эх, мне бы мощный комп собрать (9 а то сижу с моноблока офисного  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png
ничо, и на моей улице праздник будет

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят