ой, а у меня компьютер откинется, если я столько открою
Мне нравится ваша нелюбовь к долгам хДДД
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят
ой, а у меня компьютер откинется, если я столько открою
Дождь
Спасибо, действительно немного легче)
Дурман
а я вижу, что ты Крикуна отписала, а я сижу
вру, я поменяла аватарку Мглуше))) имитирую активную деятельность
Ягодка
мне плохо только от одного взгляда на это хд
Отредактировано Мглуша (01.10.2020 18:10:10)
мне плохо только от одного взгляда на это хд
это я ещё закрыл с десяток х)
Блик, привет
Ягодка
^ ^ Хорошего тебе вечера,
извини, но я ухожу)
В былые времена у меня было открыто столько же вкладок. В основном там были сайты универов, в которые поступать хотела, и с подготовками к егэ. Слава жабам, этот этап пройден, и теперь мои глаза радуются 7 вкладкам
В былые времена у меня было открыто столько же вкладок. В основном там были сайты универов, в которые поступать хотела, и с подготовками к егэ. Слава жабам, этот этап пройден, и теперь мои глаза радуются 7 вкладкам
привет-привет как учеба тебе?
Совка
какая совка красивишная все-таки!!
Мглуша
МГЛУША
Мглуша
МГЛУША
ПРИВЕТ
Мглуша
[dice=803440-1:1000:100500:НАПАВ]
Горелушек
Вот это бонус, хахахаха
[dice=1004784-1:1000:100500:а есть шанс увернуться?]
Мглуша
Привет, мглуш
Вполне себе устраивает сильно не загружают, пар больше 3 не бывает (если это не лабы с практикой по физике), времени на себя достаточно остается. В нечетные недели аж целых два выходных - в среду и четверг, но это очень непривычно, потому что после этого в пт и сб нужно что-то втухать на лекциях, а мозг уже на отдыхе ахах
Горелушек
Спасибо большое тоже тащусь с ее модельки
хочу 1000 из 1000
[dice=1136432-1:1000:100500:ну же]
Мглуша
Привет, мглуш
Вполне себе устраивает сильно не загружают, пар больше 3 не бывает (если это не лабы с практикой по физике), времени на себя достаточно остается. В нечетные недели аж целых два выходных — в среду и четверг, но это очень непривычно, потому что после этого в пт и сб нужно что-то втухать на лекциях, а мозг уже на отдыхе ахах
главное, за первый курс не так сильно разочароваться во всей этой системе, но я рада, что у тебя все хорошо давно с тобой не пересекалась здесь
Мглуша
До первой сессии я вряд ли разочаруюсь ахахах
Нам еще попался в качестве куратора-препода очень известный мужик, который и на первом канале выступал и универ его весь знает, и мемы с ним разлетаются как горячие пирожки. Чую, будет весело "3
давно с тобой не пересекалась здесь
Да, так выходит, что поболтать во флуде ингода вообще нет времени, столько домашних дел наваливается, которые никогда до этого не делала
Отредактировано Совка (01.10.2020 18:39:33)
Ягодка
Да слушай, без проблем вообще акцию написать и отыгрывать мать как нпс, а то из королев только Багрянка у нас и то она только-только родила)
А игру и с котятами, и с воителями, и с оруженосцами вообще найти не проблема (:
Мглуша
дааа, ещё два долгааа
Желудь
Убедили, остаюсь там, куда подался С:
Желудь
сажусь писать пост) немного разгреблась в долгах
вечера всем
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят