Углелап
оооо, лаванда *-*
обожаю лавандовый цвет
/радуется тоже вместе с орешей/
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят
Углелап
оооо, лаванда *-*
обожаю лавандовый цвет
/радуется тоже вместе с орешей/
обожаю лавандовый цвет
аыы, мне тоже нравится)) оочень красивый :з
добрый вечерочек всем
Громушка
вечерочка)
веееечера
блин, я тепереь и в Фореличе родственника Дождя вижу
дня бодрого
Созвездие
Какая же я глупая!
Как по идиотски получилось
Блик
Зря вот ты так беспокоишься, что не можешь уследить, со всеми бывает. Если нравится играть, то играй, а ребята тут всегда ответят, если где-то ты должна. так что завязывай с глупостями своими и оставайся
Блик
ну шооо ты, давай мы тебе речное племя разберём, придумаем какие сюжеты, связей сейчас нароем
так, а дальше
[dice=3872-1:10:0:тигридзе]
[dice=11616-1:10:0:дождь]
[dice=1936-1:10:0:дурман]
[dice=7744-1:10:0:зарько]
[dice=13552-1:10:0:крикун]
идём дальше издеваться над Проталинкой
Заря
Пока что... мне кажется это чем-то серьезным.
Это непросто, вдруг осознать что ты долгое время был в корне неправ...
Но спасибо за твои слова.
Щука
Спасибо за предложение
Но я все еще не уверена в том, что мне следует сделать
Блик
Ты чего? Тут же не вопрос того, что кто-то прав или нет. Просто играй, если хочешь, а остальное решим. Тут главное то, чтобы ты не боялась спрашивать
Блик
Блииикуш, не переживай, дорогая. Все ошибаются, путаются и падают, мы понимаем! Пожалуйста, если ты хочешь играть - играй! Не переживай, ничего страшного. Да и мы тут все, чтобы получать радость, даже ты, чтобы там не было
Просто если есть какие вопросы или недопонимания, лучше десять раз подоставай других
Дождь
но я ведь на полном серьезе считала, что мне не отвечают соигроки... Это сказалось в том числе и на желании продолжать игру.
Вопрос действительно не в том, кто виноват... Я не знаю имеет ли смысл хвататься за Ваше предложение или все же правильным будет уйти, как я это и обдумывала несколько дней назад.
Извините, мне нужно поуспокоиться. И потом решить без эмоций, с холодной головой. Так что я на сегодня выйду из аккаунта.
Рыжеушка
спасибо тебе, за такие слова)
Но мне действительно сперва лучше успокоиться...
Блик
Кстааати, если легче станет, вот как раз в реке очень долго ждала поста, который был две недели как написан. Стыыыыднооо было, ну, ничего)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят