Созвездие
удачи!)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят
Созвездие
удачи!)
Выдра
а я тебя жду :з
Шип
напишу на днях. долги отдам по учебе х)
Как я тут давно не сидел, ужас
пора поднимать целину флудерскую
Орех
так разнесём флуд? тайком, ночью
Заря
да!
но для начала я сделаю себе новую аватарочку на орешу!
Орех
я тут полтора часа реферат делаю, как делаю... мне неожиданно захотелось пересмотреть весь свой плейлист... так и не началаа тут ещё и ты во флуде, ещё одно спасение от этой поганщины
Заря
о я сегодня тоже залипаю в старых плейлистах ъаъахааах
Орех
делись... что впечатлило
я вот уже поплакала, повозмущалась своим дурным вкусом, судорожно захотела написать какой-нибудь пост последнее, правда, быстро заглохло
Заря
ой, сейчас слушала на повторе группу three days grace старые альбомы, потом плавно все пошло по какой-то пизде и вот я уже слушаю меладзе и киркорова ааххааххах
Орех
а я чувствую себя противной бабкой, так как фыркала сейчас на новые альбомы групп, которые мне когда-то нравились
это старость?
Орех
ОООО, новый Орееешааа
Заря
это старость, определенно хахахахаха
Орех
надо стареть с достоинством...
теперь я залипаю на любимых трейлерах к играм, надо нарезать чтоль себе на гифки
Орех
ОООО, новый Орееешааа
Я ЩАС НАШЛА ИДЕАЛЬНУЮ ИНСТУ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЭТОЙ ААААААААААААААА
ПОЙДУ СТАВИТЬ НОВУЮ АВУ ААААААААААААААААААААА
Орех
хах, я понимаю, что не надо мне новых инст на некоторых персов, а то с хорошей инстой пока выберешь...
Заря
Я ТРИ ГОДА ИСКАЛА ИНСТУ НА ОРЕШИКА И Я НАШЛА ПРЯМ ВОТ ПОПАДАНИЕ СТО ПРОЦЕНТОВ АААААААААААААА ПЛАЧУ
https://www.instagram.com/sallyscatlife/
Орех
не плакай, всё хорошо
поздравляю с находкой
Заря
спасибо, аааааааааа
я в восторге!
Орех
надо стареть с достоинством...
теперь я залипаю на любимых трейлерах к играм, надо нарезать чтоль себе на гифки
ууууууу, ты соблазняешь
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят