У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят

флуд #62 в честь милых котят

Сообщений 721 страница 740 из 2001

721

Заря написал(а):

Меня пугает этот кружок юных биологов

ахах, присоединяйся

0

722

Незабудка написал(а):

Ох, да, нервная система вообще отдельной жизнью живет х)
Держись, я в тебя верю х)

спасибо, я надеюсь, что не зря хех

Заря написал(а):

Смерчешкур
Хах, а я в субботу, сегодня отхожу

Меня пугает этот кружок юных биологов

поверь, меня-то он как пугает  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png
гомеостазис - страаашная штука

0

723

Мне нужен специалист по животноводству, который знает технологии в Европе  http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif
А то я сегодня весь вечер копаю и читаю, но чет уже запуталась во всем ахах

0

724

Незабудка
Хах, я к вам присоединиться могу только с точки зрения расчёта диффурами популяции, но даже так это не моя кафедра)
Смерчешкур
Вот из-за этого я делаю игрушечный зверей. Так сказать, я знаю, что у них внутри...

0

725

Незабудка написал(а):

ахах, присоединяйся

да, можем поговорить, например, о том, КУДА БЛИН девается лишний кальций, если тиреоидная гланда (хз, как на русском правильно) его такая замечает, перестаёт вырабатывать гормон и всё, конец истории во всех моих пособиях
http://s5.uploads.ru/MH0SI.png

Незабудка написал(а):

Мне нужен специалист по животноводству, который знает технологии в Европе  
А то я сегодня весь вечер копаю и читаю, но чет уже запуталась во всем ахах

я не особо шарю в этом( но могу помочь копаться

0

726

Заря написал(а):

Вот из-за этого я делаю игрушечный зверей. Так сказать, я знаю, что у них внутри...

звучит крипово  http://sh.uploads.ru/lorWv.png

0

727

Смерчешкур
А я пила таблеточки, с жирафиком, там про кальций было написано!!!

Зато я могу рассказать про их внутренний процессы! Без всяких ваших умных слов!

0

728

Смерчешкур написал(а):

да, можем поговорить, например, о том, КУДА БЛИН девается лишний кальций, если тиреоидная гланда (хз, как на русском правильно) его такая замечает, перестаёт вырабатывать гормон и всё, конец истории во всех моих пособиях

щитовидная железа?хд
Он может идти на нужды нервной системы, кальций помогает проводить импульсы в синапсах х)
Первое, что пришло в голову, а так... в молоко, может, уйти, если лактирует хммм

Смерчешкур написал(а):

я не особо шарю в этом( но могу помочь копаться

если ты сможешь подсказать сайт, где можно найти патенты на изобретения или актуальные разработки, то уже очень поможет

0

729

Заря написал(а):

хочу послушать ахах

0

730

Незабудка
ну в моём эссе он тратится на синапсы. надо щитовидку добавить ахах

Заря написал(а):

давай, этому миру уже нужно что-то в простых словах

0

731

Незабудка
В общем, внутри они однородные (есть исключения, но это уже системы высших порядков). Всё примерно с одним химическим составом (чуть разнится от подушки, из которой я вырвала наполнитель "года рождения"). Это позволяет им быть идеальными донора и друг для друга! То есть медицина процветает в этом сообществе. Ко всему очень легко диагностировать болезни! Но это уже медицинский блок.
В их обществе хорошо наблюдается улучшение жизненных показателей молодых поколений, так как с каждым новым улучшают я и... Хм... Связки и внешние покровы!

0

732

Смерчешкур
Блин, из-за тебя вспомнила, что не выбрала тему на реферат... А я не хотела вспоминать...

0

733

Заря написал(а):

Незабудка
В общем, внутри они однородные (есть исключения, но это уже системы высших порядков). Всё примерно с одним химическим составом (чуть разнится от подушки, из которой я вырвала наполнитель "года рождения"). Это позволяет им быть идеальными донора и друг для друга! То есть медицина процветает в этом сообществе. Ко всему очень легко диагностировать болезни! Но это уже медицинский блок.
В их обществе хорошо наблюдается улучшение жизненных показателей молодых поколений, так как с каждым новым улучшают я и... Хм... Связки и внешние покровы!

Лучшее хдд
Зарька, да ты почти биолог http://s5.uploads.ru/MH0SI.png

0

734

Заря написал(а):

Смерчешкур
Блин, из-за тебя вспомнила, что не выбрала тему на реферат... А я не хотела вспоминать...

точно так же как я не хочу вспоминать про свое эссе ахаха

0

735

Незабудка
Дактор Плюшева! вот что делает дисней по утрам

0

736

Заря
А к доктору можно записаться, если игрушечка страдает?х)

0

737

Приплыли ахах

0

738

[dice=13552-1:10:0:Может пост?]

0

739

Незабудка
Хах, я выкрою для тебя время!

0

740

[dice=19360-1:10:0:насколько Зарька готова писать пост? ]

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят