У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят

флуд #62 в честь милых котят

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

Выдра написал(а):

блин, не могу сосредоточиться на постах из-за этой учебы

ой держись

0

482

Громушка написал(а):

Оо, люблю тоже про психологию что-нибудь послушать) Иногда во всякие спидпеинты залипаю, сразу потом самой хочется идти рисовать что-нибудь
Аниме тоже поглядываю) геройская академияяя ахахах

А каких людей поглядываешь по психологии?)
Классно, у меня так один раз тоже было ) Смотрели технику рисования красками, потом загорелись пойти учиться рисовать хд Так сказать, рисовалка для чайников .D Пока я добрела только до картин по номерам  http://s7.uploads.ru/weF9D.gif
Не слышала про такую анимешку хд Чет я все время пролетаю с тем, кто что смотрел хд

0

483

Всем вечерочка )

Ох-ох, пора бы уже в посты, а то Рыжинка засиделась на речном берегу  http://s8.uploads.ru/R5ACr.png

0

484

так, мне Тигру и Дурмашу бы

0

485

Заря
Зарька, а у тебя Дурмаша где?

0

486

Рыжинка
на гп, но сейчас, думаю, с Медведицей утопает

0

487

Заря
ааа, ладушки )
Я тут думаю к кому Рыжинку пока пристроить, пока Созя не выйдет хд
А, тогда пускай просто в одиночестве побудет, тож полезно )

0

488

Рыжинка
Слушай, я могу подождать тебя, думаю, как-нибудь могу на пост отреагировать Рыжинки, если хочешь

0

489

Заря
не-не-не, бегите на охоту )
Как-нибудь отыграем еще х)
Да и Рыжинке сейчас не резон из лагеря уходить )

0

490

Рыжинка
ну, как знаешь)
ты сама как?

0

491

Заря
Да хорошо, только вот неожиданно зрение ухудшилось. Теперь надо переделывать очки
Ты как?

0

492

Рыжинка
ой, а я недавно себе новые заказала, уже такие, с дорогими линзами и оправой, прям круто походила месяц и снова в линзах
я вот пытаюсь освоится с магой, ибо все люди незнакомые, никого вообще из старых нет(

0

493

Заря
Ни разу не ходила в линзах, вот думаю, есть ли толк ) Ты как считаешь, что лучше -  линзы или очки?)
Пооонимаю, тоже сейчас в новый коллектив надо влиться. Но у нас пока только 1 пара была, остальные отменяют хд
Желаю силушек в этом непростом деле )

0

494

Рыжинка
Ой, слушай, я уже... блин, 10 лет хожу в них. Разные носила, естественно лучше всех в тех, которые там недельные, ежедневные, их вообще не замечаешь. Ну, для меня лучше очков, намного. Это же ничего не запотеет, ничего не сломается, не съедет. И в воду спокойно в них, и в душ. Даже сейчас, когда очки хорошие, всё равно линзы круче. это вот десять лет назад надела их и... ты как человеком себя почувствовал, не знаю, будто всю жизнь смотрел в говнокачестве на пухленьком телевизоре, а тут тебе притащили плазму 4к и врубили ок фильм. С очками такого нет, они как бы да, хорошо, видно, но нет какого-то ощущения, не знаю, полноценности

0

495

Рыжинка написал(а):

А каких людей поглядываешь по психологии?)

вот эта девушка любопытные видосы делает, про ментальное здоровье и социальные сети и всякие другие интересные штуки) а ты?

Рыжинка написал(а):

Классно, у меня так один раз тоже было ) Смотрели технику рисования красками, потом загорелись пойти учиться рисовать хд Так сказать, рисовалка для чайников .D Пока я добрела только до картин по номерам

ооо картины по номерам, помню когда-то давно-давно их пробовала) мне из похожего очень нравилось в свое время гравюрки всякие делать, тоже бывает продаются наборами  http://sd.uploads.ru/lpzIR.png

Рыжинка написал(а):

Не слышала про такую анимешку хд Чет я все время пролетаю с тем, кто что смотрел хд

ой она прикольная, уже давно довольно залипаю) надеюсь только что геройка не станет очередной штукой в тыщу сезонов ахаха

0

496

доброй ночи всем  http://s8.uploads.ru/tgAJj.png

0

497

Заря
Аж вдохновила меня попробовать хд Слушай, а вблизи когда смотришь, то все равно зрение не страдает? Просто у меня до этого всегда были очки только для дали, и в них не разрешали смотреть вблизи.
А чем отличаются те, которые дольше носят? Почему в них не так комфортно?
Наверное, стоит тоже попробовать линзы, а то зрение уже спасать нужно хд А оно как-то резко бахнуло.

0

498

Громушка написал(а):

вот эта девушка любопытные видосы делает, про ментальное здоровье и социальные сети и всякие другие интересные штуки) а ты?

Не смотрела ее, гляну ) Я какое-то время смотрела Евгению Стрелецкую, но потом как-то не срезонировало ее пару советов, на какое-то время выпала ) Иногда посматриваю видео Anastasia Kay. Она хоть и не психолог, но много читает на этот счет и по поводу нейробиологии. Тоже интересно )

Громушка написал(а):

оо картины по номерам, помню когда-то давно-давно их пробовала) мне из похожего очень нравилось в свое время гравюрки всякие делать, тоже бывает продаются наборами

ооо, дааа, гравюры это круто ) Тоже в свое время их делала ) До сих пор лежит хд

Громушка написал(а):

ой она прикольная, уже давно довольно залипаю) надеюсь только что геройка не станет очередной штукой в тыщу сезонов ахаха

ахах, ой да, как с Ван Писом хд Поэтому я больше предпочитаю конкретно по этой анимешке мангу х)

0

499

Громушка
доброй )

0

500

http://s5.uploads.ru/a3qUm.png

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят