блин, не могу сосредоточиться на постах из-за этой учебы
ой держись
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят
блин, не могу сосредоточиться на постах из-за этой учебы
ой держись
Оо, люблю тоже про психологию что-нибудь послушать) Иногда во всякие спидпеинты залипаю, сразу потом самой хочется идти рисовать что-нибудь
Аниме тоже поглядываю) геройская академияяя ахахах
А каких людей поглядываешь по психологии?)
Классно, у меня так один раз тоже было ) Смотрели технику рисования красками, потом загорелись пойти учиться рисовать хд Так сказать, рисовалка для чайников .D Пока я добрела только до картин по номерам
Не слышала про такую анимешку хд Чет я все время пролетаю с тем, кто что смотрел хд
Всем вечерочка )
Ох-ох, пора бы уже в посты, а то Рыжинка засиделась на речном берегу
так, мне Тигру и Дурмашу бы
Заря
Зарька, а у тебя Дурмаша где?
Рыжинка
на гп, но сейчас, думаю, с Медведицей утопает
Заря
ааа, ладушки )
Я тут думаю к кому Рыжинку пока пристроить, пока Созя не выйдет хд
А, тогда пускай просто в одиночестве побудет, тож полезно )
Рыжинка
Слушай, я могу подождать тебя, думаю, как-нибудь могу на пост отреагировать Рыжинки, если хочешь
Заря
не-не-не, бегите на охоту )
Как-нибудь отыграем еще х)
Да и Рыжинке сейчас не резон из лагеря уходить )
Рыжинка
ну, как знаешь)
ты сама как?
Заря
Да хорошо, только вот неожиданно зрение ухудшилось. Теперь надо переделывать очки
Ты как?
Рыжинка
ой, а я недавно себе новые заказала, уже такие, с дорогими линзами и оправой, прям круто походила месяц и снова в линзах
я вот пытаюсь освоится с магой, ибо все люди незнакомые, никого вообще из старых нет(
Заря
Ни разу не ходила в линзах, вот думаю, есть ли толк ) Ты как считаешь, что лучше - линзы или очки?)
Пооонимаю, тоже сейчас в новый коллектив надо влиться. Но у нас пока только 1 пара была, остальные отменяют хд
Желаю силушек в этом непростом деле )
Рыжинка
Ой, слушай, я уже... блин, 10 лет хожу в них. Разные носила, естественно лучше всех в тех, которые там недельные, ежедневные, их вообще не замечаешь. Ну, для меня лучше очков, намного. Это же ничего не запотеет, ничего не сломается, не съедет. И в воду спокойно в них, и в душ. Даже сейчас, когда очки хорошие, всё равно линзы круче. это вот десять лет назад надела их и... ты как человеком себя почувствовал, не знаю, будто всю жизнь смотрел в говнокачестве на пухленьком телевизоре, а тут тебе притащили плазму 4к и врубили ок фильм. С очками такого нет, они как бы да, хорошо, видно, но нет какого-то ощущения, не знаю, полноценности
А каких людей поглядываешь по психологии?)
вот эта девушка любопытные видосы делает, про ментальное здоровье и социальные сети и всякие другие интересные штуки) а ты?
Классно, у меня так один раз тоже было ) Смотрели технику рисования красками, потом загорелись пойти учиться рисовать хд Так сказать, рисовалка для чайников .D Пока я добрела только до картин по номерам
ооо картины по номерам, помню когда-то давно-давно их пробовала) мне из похожего очень нравилось в свое время гравюрки всякие делать, тоже бывает продаются наборами
Не слышала про такую анимешку хд Чет я все время пролетаю с тем, кто что смотрел хд
ой она прикольная, уже давно довольно залипаю) надеюсь только что геройка не станет очередной штукой в тыщу сезонов ахаха
доброй ночи всем
Заря
Аж вдохновила меня попробовать хд Слушай, а вблизи когда смотришь, то все равно зрение не страдает? Просто у меня до этого всегда были очки только для дали, и в них не разрешали смотреть вблизи.
А чем отличаются те, которые дольше носят? Почему в них не так комфортно?
Наверное, стоит тоже попробовать линзы, а то зрение уже спасать нужно хд А оно как-то резко бахнуло.
вот эта девушка любопытные видосы делает, про ментальное здоровье и социальные сети и всякие другие интересные штуки) а ты?
Не смотрела ее, гляну ) Я какое-то время смотрела Евгению Стрелецкую, но потом как-то не срезонировало ее пару советов, на какое-то время выпала ) Иногда посматриваю видео Anastasia Kay. Она хоть и не психолог, но много читает на этот счет и по поводу нейробиологии. Тоже интересно )
оо картины по номерам, помню когда-то давно-давно их пробовала) мне из похожего очень нравилось в свое время гравюрки всякие делать, тоже бывает продаются наборами
ооо, дааа, гравюры это круто ) Тоже в свое время их делала ) До сих пор лежит хд
ой она прикольная, уже давно довольно залипаю) надеюсь только что геройка не станет очередной штукой в тыщу сезонов ахаха
ахах, ой да, как с Ван Писом хд Поэтому я больше предпочитаю конкретно по этой анимешке мангу х)
Громушка
доброй )
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #62 в честь милых котят