итак, вопрос сегодняшнего утра: как вы относитесь к асмр? .D
ну, если это то, что пытается тебя расслабить, то не знаю. я постоянно в каком-то напряжении, это как мое рабочее состояние. даже не собираюсь пытаться его убрать.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов
ну, если это то, что пытается тебя расслабить, то не знаю. я постоянно в каком-то напряжении, это как мое рабочее состояние. даже не собираюсь пытаться его убрать.
я постоянно в каком-то напряжении, это как мое рабочее состояние
мгм, не могу сказать, что это плохо, но вроде как и не совсем хорошо. надо же позволять себе ненадолго расслабляться, хотя бы иногда. хотя не скажу, что у меня это хорошо получается /пожала плечами/
даже не собираюсь пытаться его убрать
или я прочитала это предложение такой интонацией голоса, или оно в самом деле прозвучало мрачно
[dice=7744-1:10:0:дает кусочек света]
Отредактировано Углелап (15.08.2020 11:01:41)
мгм, не могу сказать, что это плохо, но вроде как и не совсем хорошо. надо же позволять себе ненадолго расслабляться, хотя бы иногда. хотя не скажу, что у меня это хорошо получается /пожала плечами/
ну, я почему-то не могу. хотя, может стоит когда-то попробовать. может, открою новую грань этого мира.
или я прочитала это предложение такой интонацией голоса, или оно в самом деле прозвучало мрачно
та нет вроде
[dice=1936-1:10:0:берет кусочек света]
Углелап
*хочу создать новорожденного котенка и теперь слежу за всеми возможными вариантами в племени теней*
хотя, может стоит когда-то попробовать
конечно стоит! попытка - не пытка)) вроооде
[dice=13552-1:10:0:делать стерву расслабляющий массаж]
берет кусочек света
Результаты броска : (2)=2
опа, взял ровно половину, а половина мне осталась - вот это я понимаю хдд
*хочу создать новорожденного котенка и теперь слежу за всеми возможными вариантами в племени теней*
ничоси, все-таки хочешь второго персонажа? :З кстати, я тоже люблю играть за новорожденных и котят в целом - так можно проследить за изменениями в характере, теле и вообще, интересная эта штука. анализировать их потом. и что я заметила: мне проще проникнуться персонажем и понять его, если я играла ним с малых лун
а чегось именно в тени?) о, о, а какое племя у тебя вообще любимое?
Отредактировано Углелап (15.08.2020 13:24:58)
[dice=1936-1:10:0:Вероятность, что Стервятник умеет читать мысли]
/подозрительно/
Вероятность, что Стервятник умеет читать мысли
huh? /прищурилась/
всем мяу, котики
huh? /прищурилась/
Прочла пост Стервятника ^ ^
Думаю он или очень сознательный котик, или читает мысли
Но а Ваша игра в дайсы показалась забавной, решила поучаствовать)
Ох, и в самом деле, всем доброго дня!)
Хвощ
чего у вас тут интересного?)
чего у вас тут интересного?)
для меня здесь нашелся один интересный пост и возможность продолжить игру *счастливо пускает пузыри*
Хвощ
а как твои дела?
Думаю он или очень сознательный котик, или читает мысли
я думаю, тут скорее первое, хотяяя /косится в сторону стерва подозрительно/
Но а Ваша игра в дайсы показалась забавной, решила поучаствовать)
[dice=9680-1:10:0: /обняла дайсами/]
Хвощ
мур!
[dice=9680-1:10:0:вытаскивает из кошек, ибо нечего в них теряться]
/появился, а вместе с ним и музыка/
я вот как раз слушаю, очень красиво аоаоаоаоао
:3
гораздо более интересный вопрос, как Вы к этому относитесь?!)
/обняла дайсами/
Результаты броска : (2)=2
это если что количество обнимашек .DD
гораздо более интересный вопрос, как Вы к этому относитесь?!)
мыыы? /оглядывается по сторонам/ ну, я отношусь очень даже хорошо! местами это очень залипательная штука, и ушам прияяятно /когда как раз хотела пойти в ютуб включить себе асмрный видос/ но иногда... /задумалась/ очень часто попадаются видео, которые дают не расслабляющий, а абсолютно обратный эффект хддд
это если что количество обнимашек .DD
это значит нужно каждого обнять минимум два раза?)
или только двух котиков, уже прибывающих в этом флуде?) т.е. не бегать в форме маньяка по улочке в поисках "кого бы еще обнять то"?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов