it was a trap
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов
it was a trap
/читает предыдущую страницу/
как будто энциклопедию открыла .DD сяб, это было интересно
ну и, раз на то пошло, утренний рандомный факт: самая близкая по химическому составу к крови жидкость – морская вода.
Отредактировано Углелап (14.08.2020 08:00:26)
А я тоже хочу рандомные факты вкинуть:
Роберт Дауни Младший за съемки в фильме "Человек-паук: возвращение домой" получил 10 млн. долларов за 8 минут экранного времени
У рыб не короткая память, как многие ошибочно считают. Они могут помнить информацию месячной давности, а еще их можно научить трюкам.
Как бы не старались работать сми и какие бы видео не публиковал пентагон, но настоящих инопланетян до сих пор не удалось официально засечь на камеры
Попугаи не просто могут подражать звукам и человеческой речи, но анализировать и логически рассуждать, творчески используя слова и короткие фразы. Их интеллект находится на уровне обезьян
Отредактировано Гром (14.08.2020 08:56:26)
#флешмоб_рандомных_фактов
во всех фруктах происходит процесс ферментации и брожения, поэтому все соки содержат определенное количество алкоголя
кстати об алкоголе. на самом деле он не согревает, как многие полагают и пытаются согреться в мороз. он лишь создает чувство тепла из-за расширения сосудов, а температура тела на самом деле понижается, поэтому вероятность получить переохлаждение или простудиться возрастает
Отредактировано Гром (14.08.2020 10:43:51)
Мур~
Всем доброго утра!
ну у вас тут просто что где когда из фактов)
доброе утро))
Хвощ
А как твои дела обстоят с общение, взаимоотношениями, работой в команде?)
ну я вообще легко могу завязать общение с любым человеком. подойти на улице просто так, в баре, еще где-то - проще простого) но при этом расположена к общению только по настроению
бывает такое, что мне просто кто-то пишет вк допустим и я просто: неет, не хочу с тобой общаться сейчас, перестань писать про себя, конечно а так просто не отвечаю
в команде работать умею, умею быть лидером, умею не быть лидером
наверное, командной работе мня научила работа в педотряде, поэтому меня теперь знатно бесит, когда группа людей что-то делает, а рядом стоит еще один участник этой группы и пинает болт
прям АААААА НУ-КА СДВИНЬ СВОЮ ЖОПУ С МЕСТА И ИДИ ДЕЛАЙ ВМЕСТЕ
так, девачьки (и мальчики) меня сейчас посетила очень классная идея
го крч гадание на книге? выбираете страницу и строчку - я вам цитату из нее))
книгу беру "трое в лодке, не считая собаки", 226 страничек, +-40 строчек на каждой, выбирайте .DD
Углелап
о погнали
134 страница, 12 строчка сверху)
Углелап
ой, люблю такое
118 страница 33 строка сверху
Папоротник
...ждут короля Джона, чтобы отвести его туда, где он должен подписать роковую Хартию
//надеюсь, это о чем-то тебе говорит :дд//
Углелап
20 страница 7 строчка снизу)
Хвощ
- Ни капельки! - и добавил, что сам виноват и просит прощения
Гром
Я не любитель пейзажей и не курю
Углелап
ой, ой
а можно еще раз?
79 страница, 18 строка сверху
Папоротник
...ждут короля Джона, чтобы отвести его туда, где он должен подписать роковую Хартию//надеюсь, это о чем-то тебе говорит :дд//
да, у меня свадьба в вс ахахах
АХХАХАХХАХАХАХХАХА
Хвощ
Мой товарищ, который греб на носу, вскоре бросил весла [заявив, что не чувствует себя достаточно искусным гребцом, чтобы быть мне подходящим партнером, и, что, если я не возражаю, он будет приглядываться к моему методу гребли]
Отредактировано Углелап (14.08.2020 13:08:22)
Углелап
ля, очень интересно ахахха
спасибо /тискает/
[dice=929280-1:1000:0:сто миллионов обнимашек пипке]
опачки, ничось какое точное гадание получилось хдд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов