У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1581

Хвощ написал(а):

а чего, а почему так с кроссами? не нравится или неудобно?

ой, и не очень удобно, и не нравится, если честно, так что кроссы у меня только те, что были куплены для физры в инсте...
вот, кстати, физра в инсте и в школе, прям такие разные вещи, в школе я делала всё, чтобы избежать её, а вот в инсте радостно бежала, ни одной пары не пропустив

0

1582

Заря написал(а):

я вообще фиг знает, почему смогла с этим теорию сдать, когда в голове у тебя интегралы на светофорчиках поворачивают, но завалила самое тупое, что только можно... перед линией, блин, не остановилась, второй инструктор ходил и такой: как так, ты же остальное бы всё сдала

а так почти всегдаааа
что на мелочах каких-то простейших валишься

Блик написал(а):

*предвзятое мнение* Интересный задел под фильм.

В свое время я поступила в Бонч (СПБГУТ) на факультет ИКСС.
Проще говоря, все выпускники факультета "инженеры связи", но с уклонов в одно из шести направлений (программисты, разработчики, связисты, оптовики).
При этом еще в школе в беседе с психологом выяснилось, что мне просто на роду написано "быть кинологом", ибо у меня вся жизнь буквально пропитана стремлением завести собаку.

Учиться сложно! Слишком творческое и ленивое существо, спасает только "усидчивость".
*скромно шаркает ножкой* ну... собственно я все еще учусь в Бонче
"— один миф"

а сколько тебе лет?)

0

1583

Хвощ написал(а):

даваааай такооой
чем ты занимаешься/на кого учишься или отучилась/работаешь ли? кем?

про учебу я уже ответила  http://s8.uploads.ru/Ep5Dt.gif

http://s7.uploads.ru/weF9D.gif а вот "чем занимаюсь"...
*пишет*

0

1584

Заря написал(а):

ой, и не очень удобно, и не нравится, если честно, так что кроссы у меня только те, что были куплены для физры в инсте...
вот, кстати, физра в инсте и в школе, прям такие разные вещи, в школе я делала всё, чтобы избежать её, а вот в инсте радостно бежала, ни одной пары не пропустив

я всегда была поклонником спорта, что в школе, что в колледже, поэтому у меня всегда были сразу же пятерки и автоматы
а с учетом того, что я выступала за сборные школ и колледжа, вообще могла не ходить, но мне нравилось

0

1585

Хвощ написал(а):

я всегда была поклонником спорта, что в школе, что в колледже, поэтому у меня всегда были сразу же пятерки и автоматы
а с учетом того, что я выступала за сборные школ и колледжа, вообще могла не ходить, но мне нравилось

я вот знаешь, до определённого класса участвовала во всяких соревнованиях хз за какие заслуги, а потом учитель сменился, а у нас очень не сложилось, там я ещё как раз впервые мои болячки проявились неприятные, год я просто освобождение получила, а вот другой... ну, весёлые моменты тоже были, довела практикантов, то песок протаранила рожей, он, бедный, испугался, что у него ребёнок там страшно травмировался под его надзором, а я не могла встать лишь из-за того, что ржала в песок лежала, там такая борозда за мной была как от падения самолёта

0

1586

Хвощ
Мне не слишком интересно направление, которое я выбрала.
Как тебе уже известно

"ты никогда не сможешь занимать чем-то, что тебе не нравится"

Сейчас я очень сильно подсела на изучение CG (компьютерная графика).
Хотя мой уровень все еще оставляет желать лучшего...
Но я стараюсь чаще практиковаться)
Параллельно учусь играть на гитаре ^ ^
Борюсь с тараканами, комплексами и учусь жить менее зажато ~у-у-у, психологические штучки берущие свое начало из варежек на резинках~
Планирую найти работу, так как её отсутствие меня очень и очень давно напрягает)
предполагаю, что её наличие будет напрягать не меньше

0

1587

Хвощ написал(а):

а сколько тебе лет?)

Хей! По моему твоя очередь отвечать на вопрос :D

0

1588

Блик
оооо, компьютерная графика это очень круто))

Блик написал(а):

Борюсь с тараканами, комплексами и учусь жить менее зажато ~у-у-у, психологические штучки берущие свое начало из варежек на резинках~

а шо с тараканами?)) надо дружить со своими тараканами)

Заря написал(а):

я вот знаешь, до определённого класса участвовала во всяких соревнованиях хз за какие заслуги, а потом учитель сменился, а у нас очень не сложилось, там я ещё как раз впервые мои болячки проявились неприятные, год я просто освобождение получила, а вот другой... ну, весёлые моменты тоже были, довела практикантов, то песок протаранила рожей, он, бедный, испугался, что у него ребёнок там страшно травмировался под его надзором, а я не могла встать лишь из-за того, что ржала в песок лежала, там такая борозда за мной была как от падения самолёта

о божеее
я представляю эмоции практиканта))

0

1589

Блик написал(а):

Хей! По моему твоя очередь отвечать на вопрос

ну ты же написала
-ленивая блик

ахаххаха
задавай))

0

1590

Хвощ написал(а):

-ленивая блик

а сколько вам лет?

Вот например один из мелких тараканчиков:
когда надо задавать вопрос, все вопросы исчезают, будто их написали невидимыми чернилами, а у меня как раз сел ультрафиолетовый фонарик.

Как пришла на к КВ и на ПП в частности?)

0

1591

Блик
мне 22, в сентябре будет 23)

Блик написал(а):

Как пришла на к КВ и на ПП в частности?)

на КВ пришла лет в 11-12 наверное, мне подруга показала и книги, и ролевые)
первый форум был - КВ Лесная Жизнь, я там была Акация
а на ПП - просто искала по рпг-топу приятный форум и нашла))

а твоя история какая с форумами?)

0

1592

милахи мои, бейте, бейте флуд)

0

1593

Заря
а ты? а ты?
шо, спать?))

0

1594

завтра надо по всем фб пройтись и посты написать, чтоб перед отъездом долгов не было

0

1595

[dice=1936-1:10:0:стук по флуду]

0

1596

Хвощ
не, не, я с вами) куда я от вас денусь

0

1597

[dice=9680-1:10:0:еще раз стук!!]

0

1598

[dice=7744-1:10:0:ЗАРЬКОМЁТ! залп по флуду!]

0

1599

Заря написал(а):

Хвощ
не, не, я с вами) куда я от вас денусь

а куда два дракона твои делись?((

0

1600

у меня хвощ сломался((( и его дайсы
[dice=9680-1:10:0:НУКА СТУК ПО ФЛУДУ Я СКАЗАЛА ]

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов