У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1561

Заря написал(а):

но сейчас смотрю... и нафиг, переживаю только, что с научником мне нравилось работать, но остальное — такая вешалка

ну тогда может оно и к лучшему?))

Блик написал(а):

Кое-что лучше и не знать, м?)
Таинственность — магия тени~

нетушки
раскрывааай таааайныыыы

0

1562

Заря написал(а):

даж не мечтай, дальше говори)

Вот как узнаете то, насколько скучный человек с вами тусит, а мне потом страдай  http://s3.uploads.ru/Oe01h.gif
Жестокий приказ

0

1563

Хвощ написал(а):

ну у меня 40,5 одна нога а вторая 41 ахахха
обувь это мои мучения просто((

гелевые стельки ок выручают, но мне легче, у меня одна нога больше, конечно, но я кайфую, что в большинстве магазинов 41 часто последний и из-за этого со скидкой, вот прям с обувью мучений нет, чему действительно рада, в субботу как раз за обновками поеду

Блик написал(а):

*играет бровями* сами виноваты!
всеобщими усилиями создали такой интересный и теплый форум ^ ^

да, тут классно, очень амс постарались, создавая форум

0

1564

Хвощ написал(а):

нетушки
раскрывааай таааайныыыы

Тогда с тебя вопрос!)
~ленивая Блик~

0

1565

Заря написал(а):

да, тут классно, очень амс постарались, создавая форум

:cool:

0

1566

Блик написал(а):

О! на режиссера!?
Интересно, хочу узнать побольше  
Как, почему, какими путями, куда?

училась я значит в Воронеже на юриста в колледже
вроде нравилось
потом поступила на бюджетную заочку тоже на юриста
и чет разонравилось
решила думать как что и куда дальше вообще двигать
а на тот момент я работала с детьми в лагерях (и сейчас продолжаю) и вела театральные мастер-классы несколько лет подряд
и местный психолог в процессе разговора сказал мне то, что я и так знала. но нужно же было услышать!
"ты никогда не сможешь занимать чем-то, что тебе не нравится"
поэтому сразу же после летнего потока в детском лагере я решила отчислиться и начала смотреть, куда бы мне поступить
в глаза бросилась школа режиссеров и сценаристов в Питере, при Ленфильме которая
и решила я туда поступать
никому ничего не сказала, знал только лучше друг. собрала 15 тр, под предлогом "в Москву на концерт" собрала вещи и поехала сначала в Иск, оттуда уже позвонила маме и сказала, что я не вернусь и поеду в питер
думала год там поживу, устаканюсь, потом поступлю
но меня завертела работа и я даже не пробовала поступать))

0

1567

Хвощ написал(а):

кстати я тоже была напряжена сначала
но в Питере особо не ощущается, что город прям большой и что людей много
на мой вкус лично

я вообще хз, вроде к новым местам быстро адаптируюсь, но не хочу в другом городе жить

Хвощ написал(а):

ну тогда может оно и к лучшему?))

думаю да, уязвлено больше моё самолюбие, эт как с правами, когда не сдала с первого раза город, а инструктор говорил, типо чего я мрачная, что бывает в жизни, что не выходит что-то

Блик написал(а):

Вот как узнаете то, насколько скучный человек с вами тусит, а мне потом страдай 
Жестокий приказ

ой, мы тут не ждём героев сериалов)

0

1568

Блик написал(а):

Тогда с тебя вопрос!)
~ленивая Блик~

даваааай такооой
чем ты занимаешься/на кого учишься или отучилась/работаешь ли? кем?

0

1569

Заря написал(а):

гелевые стельки ок выручают, но мне легче, у меня одна нога больше, конечно, но я кайфую, что в большинстве магазинов 41 часто последний и из-за этого со скидкой, вот прям с обувью мучений нет, чему действительно рада, в субботу как раз за обновками поеду

у меня то ли стопа нестандартная, то ли кости кривые, но банальные туфли-лодочки до сих пор не могу подобрать((

0

1570

Хвощ написал(а):

никому ничего не сказала, знал только лучше друг. собрала 15 тр, под предлогом "в Москву на концерт" собрала вещи и поехала сначала в Иск, оттуда уже позвонила маме и сказала, что я не вернусь и поеду

моя бы в обмороке была) она очень тяжко перенесла последние два года, когда я сваливала далеко, но должна же понимать, что всю жизнь у ноги не удержишь...

0

1571

Заря написал(а):

думаю да, уязвлено больше моё самолюбие, эт как с правами, когда не сдала с первого раза город, а инструктор говорил, типо чего я мрачная, что бывает в жизни, что не выходит что-то

вот тоже хочу сдать на права
но пока я не научусь водить машину моего мч нормально, даже ногой не ступлю на порог автошколы хахаха

0

1572

Заря написал(а):

моя бы в обмороке была) она очень тяжко перенесла последние два года, когда я сваливала далеко, но должна же понимать, что всю жизнь у ноги не удержишь...

ну, как сказал мне двоюродный брат вот полгода назад, мама и бабушка мои плакали два дня кряду не переставая
но это решение, о котором я ни разу не пожалела
мне очень многое дал Питер

0

1573

Хвощ написал(а):

у меня то ли стопа нестандартная, то ли кости кривые, но банальные туфли-лодочки до сих пор не могу подобрать((

ооох, а тут не скажу... я просто обувь такую ношу, что нет прям проблем, очень обожаю свою осенние ботинки на глубокой шнорве, прям вот по ноге они из-за этого, но туфли и просто не искала какие-то презентабельные, так, повседневку, а с таким проблем не бывает

0

1574

Заря написал(а):

ооох, а тут не скажу... я просто обувь такую ношу, что нет прям проблем, очень обожаю свою осенние ботинки на глубокой шнорве, прям вот по ноге они из-за этого, но туфли и просто не искала какие-то презентабельные, так, повседневку, а с таким проблем не бывает

ну вот с кроссами нет проблем, да только дизайн, беее
а вот туфли или ботильоны  - беда бедовая
так радуюсь ботфортам, которые купила в прошлом году, прям сносу им нет и сразу же они по ноге сели без всяких натираний

0

1575

Хвощ написал(а):

вот тоже хочу сдать на права
но пока я не научусь водить машину моего мч нормально, даже ногой не ступлю на порог автошколы хахаха

хах, не, я сдала зачем-то на втором курсе, сдавала так: рано утром экзамен в автошколе, потом в институте позже, а на след день уже практика, то ещё было, когда матан поочередно с билетами смотришь

Хвощ написал(а):

ну, как сказал мне двоюродный брат вот полгода назад, мама и бабушка мои плакали два дня кряду не переставая
но это решение, о котором я ни разу не пожалела
мне очень многое дал Питер

это правильно я считаю, что вот полезны такие рывки

0

1576

Хвощ написал(а):

ну вот с кроссами нет проблем, да только дизайн, беее
а вот туфли или ботильоны  — беда бедовая
так радуюсь ботфортам, которые купила в прошлом году, прям сносу им нет и сразу же они по ноге сели без всяких натираний

я, кстати, кроссы вообще носить не могу, прям совсем
но на каблуке я тоже очень редко, у меня есть три пары на каблуке, под те единственные три платья в моём гардеробе... но и то, и то на мне можно редко увидеть

0

1577

Заря написал(а):

хах, не, я сдала зачем-то на втором курсе, сдавала так: рано утром экзамен в автошколе, потом в институте позже, а на след день уже практика, то ещё было, когда матан поочередно с билетами смотришь

ля, представляю, какая мешанина в голове)

Заря написал(а):

это правильно я считаю, что вот полезны такие рывки

ну да, всякие импульсивные поступки) ну и выход из зоны комфорта был конечно знатный

0

1578

Заря написал(а):

я, кстати, кроссы вообще носить не могу, прям совсем
но на каблуке я тоже очень редко, у меня есть три пары на каблуке, под те единственные три платья в моём гардеробе... но и то, и то на мне можно редко увидеть

а чего, а почему так с кроссами? не нравится или неудобно?

0

1579

Хвощ написал(а):

ля, представляю, какая мешанина в голове)

я вообще фиг знает, почему смогла с этим теорию сдать, когда в голове у тебя интегралы на светофорчиках поворачивают, но завалила самое тупое, что только можно... перед линией, блин, не остановилась, второй инструктор ходил и такой: как так, ты же остальное бы всё сдала

0

1580

Хвощ написал(а):

училась я значит в Воронеже на юриста в колледже
вроде нравилось
потом поступила на бюджетную заочку тоже на юриста
и чет разонравилось
решила думать как что и куда дальше вообще двигать
а на тот момент я работала с детьми в лагерях (и сейчас продолжаю) и вела театральные мастер-классы несколько лет подряд
и местный психолог в процессе разговора сказал мне то, что я и так знала. но нужно же было услышать!
"ты никогда не сможешь занимать чем-то, что тебе не нравится"
поэтому сразу же после летнего потока в детском лагере я решила отчислиться и начала смотреть, куда бы мне поступить
в глаза бросилась школа режиссеров и сценаристов в Питере, при Ленфильме которая
и решила я туда поступать
никому ничего не сказала, знал только лучше друг. собрала 15 тр, под предлогом "в Москву на концерт" собрала вещи и поехала сначала в Иск, оттуда уже позвонила маме и сказала, что я не вернусь и поеду в питер
думала год там поживу, устаканюсь, потом поступлю
но меня завертела работа и я даже не пробовала поступать))

*предвзятое мнение* Интересный задел под фильм.

В свое время я поступила в Бонч (СПБГУТ) на факультет ИКСС.
Проще говоря, все выпускники факультета "инженеры связи", но с уклонов в одно из шести направлений (программисты, разработчики, связисты, оптовики).
При этом еще в школе в беседе с психологом выяснилось, что мне просто на роду написано "быть кинологом", ибо у меня вся жизнь буквально пропитана стремлением завести собаку. :D

Учиться сложно! Слишком творческое и ленивое существо, спасает только "усидчивость".
*скромно шаркает ножкой* ну... собственно я все еще учусь в Бонче
"- один миф"

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов