У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1541

Хвощ написал(а):

да без разницы куда — главное хоть чуть путешествовать))

я тоже люблю помандеть ахахаха на молодежь ой а сама-то старуха 22-летняя типа шуууумные слишком, одевааааются как бомжииии, ходят тут, курят по углам и прочее ахах

ой, я тоже хочу, но почему-то не так, вот то лето да, полтора месяца дома не было, шастала по югу России, а теперь с чёрной завистью смотрю на одногруппницу, у которой есть возможность свалить на море

0

1542

Заря написал(а):

ну, я верю в талант и стремление, усидчивость
без первого люди ещё справляются, но у меня нет и второго с третьим

У меня есть сомнение насчет "таланта", хотя верю в предрасположенность
Стремление и усидчивость - это да, это сложно, но мне доступно))

0

1543

Заря написал(а):

ой, я тоже хочу, но почему-то не так, вот то лето да, полтора месяца дома не было, шастала по югу России, а теперь с чёрной завистью смотрю на одногруппницу, у которой есть возможность свалить на море

а я без моря как-то спокойно
да и мой мч не любит море летом
думаю осенью в октябре-ноябре на машине поехать чисто на выходные поглазеть на красоту

0

1544

Заря написал(а):

ну плюс у тебя наверное поступление сильно на планы повлияло

0

1545

Хвощ написал(а):

привеееееет
блин, а расскажи вообще о себе
а то во следу часто мелькаешь и на форуме достаточно давно, а знать мы о тебе ничего не знаем))

Хм, а что интересно *хитро добродушно щурится*
Люблю рассказывать о себе, так как это пожалуй единственная тема, в которой я лучше всего разбираюсь :D
Но мне становится грустно, когда говорю исключительно я  http://s3.uploads.ru/Oe01h.gif
Как насчет история за историю?))

0

1546

Блик
да, давай история за историю))
можем начать с того, откуда ты и жила (правильный же пол?) ли всю жизнь там, где родилась)

0

1547

Хвощ написал(а):

я так в стриптизерши ушла
так что аккуратнее ахаххахаха

http://s7.uploads.ru/weF9D.gif я фейсом и ляхами для такого не вышла, так что я до сих пор поглядываю с интересом на вакансию
"Оператор по приготовлению майонеза", но всё-таки надо по специальности, а то чу я страдала так долго

Хвощ написал(а):

у меня схожая ну, не проблема, конечно
проблемой особо это не назовешь
короче маловато у меня жизненной хитрости, а еще я оочень доверчивая ко всякой фигне хахаахах

дааааа, понимаю, надо с этим бороться

0

1548

Заря написал(а):

я фейсом и ляхами для такого не вышла, так что я до сих пор поглядываю с интересом на вакансию
"Оператор по приготовлению майонеза", но всё-таки надо по специальности, а то чу я страдала так долго

вот на самом деле: настолько разнообразные вкусы у мужчин
типа у мен рочт 175, на каблуках была 195
и все равно спрашивали иногда "а есть повыше?" и опять-таки: я весьма себе как бы это сказать ну не худышка, да и не была ей никогда
но все равно иногда говорили, что слишком худая "и вот тебе еще бы чуть-чуть набрать"

0

1549

Заря написал(а):

дааааа, понимаю, надо с этим бороться

искренне не могу понять, как за три года в Питере я ни разу тьфу тьфу тьфу нигде не накололась сильно ахахаха
я ж приехала туда в 19, ну ребенок-ребенком

0

1550

Блик написал(а):

У меня есть сомнение насчет "таланта", хотя верю в предрасположенность
Стремление и усидчивость — это да, это сложно, но мне доступно))

я не, я долго способна только лежать и спать

Хвощ написал(а):

а я без моря как-то спокойно
да и мой мч не любит море летом
думаю осенью в октябре-ноябре на машине поехать чисто на выходные поглазеть на красоту

я само море тож не очень, я больше по пресным водоёмам бассейн там
но мне с точки зрения здоровья реально помогает там две недельки побыть, иначе простуды весь год

Хвощ написал(а):

ну плюс у тебя наверное поступление сильно на планы повлияло

кстати нет, больше на нервную систему, но я удивлена, что вокруг все говорят, тип и хорошо, что не поступила, типо хватит учиться

Блик написал(а):

Хм, а что интересно *хитро добродушно щурится*
Люблю рассказывать о себе, так как это пожалуй единственная тема, в которой я лучше всего разбираюсь
Но мне становится грустно, когда говорю исключительно я 
Как насчет история за историю?))

говори, говори, а то действительно все уже знаем друг друга, а ты для нас тайна

0

1551

Хвощ написал(а):

Блик
да, давай история за историю))
можем начать с того, откуда ты и жила (правильный же пол?) ли всю жизнь там, где родилась)

Питер ^ ^
Я здесь всегда (хотя много где побывала еще, но живу тут в основном).
но не слишком много бродила по городу, так что в свое время ходила с однокурсниками по городу как приезжая   http://s8.uploads.ru/Ep5Dt.gif
Да, наконец таки я играю за персонажа моего пола. Устала играть за другой пол...

А с какой целью приезжаешь в Питер? Где-то тут я мельком видела, что приезжаешь... или я что-то путаю?

0

1552

Хвощ написал(а):

вот на самом деле: настолько разнообразные вкусы у мужчин
типа у мен рочт 175, на каблуках была 195
и все равно спрашивали иногда "а есть повыше?" и опять-таки: я весьма себе как бы это сказать ну не худышка, да и не была ей никогда
но все равно иногда говорили, что слишком худая "и вот тебе еще бы чуть-чуть набрать"

хах, одного роста, кстати, будем и размера ноги выходит

Хвощ написал(а):

искренне не могу понять, как за три года в Питере я ни разу тьфу тьфу тьфу нигде не накололась сильно ахахаха
я ж приехала туда в 19, ну ребенок-ребенком

ой, меня нельзя прям в очень большой город, я сяду в уголок и буду плакать, хотя все считают пипец боевой и всегда про меня говорили "она в этой жизни устроится"
ну, в коробке на теплотрассе я могу только устроиться

0

1553

Заря написал(а):

кстати нет, больше на нервную систему, но я удивлена, что вокруг все говорят, тип и хорошо, что не поступила, типо хватит учиться

ну вот мой мч поступил в магу только для того, чтобы в армию не идти
с другой стороны, если тебе и правда нужно еще расширенное образования и ты прям хочешь, можно же в следующем году попробовать?
я просто хз как это работает, у меня и вышки-то нет, только среднее специальное

Заря написал(а):

я само море тож не очень, я больше по пресным водоёмам бассейн там
но мне с точки зрения здоровья реально помогает там две недельки побыть, иначе простуды весь год

мы в этом году повадились на озеро ездить большой компанией
вода была просто парное молоко, я не вылезала почти
ну
только шашлычки покушать

0

1554

Заря написал(а):

я не, я долго способна только лежать и спать

о-да, лежать - это здорово  http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

Заря написал(а):

говори, говори, а то действительно все уже знаем друг друга, а ты для нас тайна

Кое-что лучше и не знать, м?)
Таинственность - магия тени~

0

1555

Блик
ох, сколько у нас тут на ролевой вас из того угло нашей страны) обычно все московские, а тут

0

1556

Заря написал(а):

хах, одного роста, кстати, будем и размера ноги выходит

ну у меня 40,5 одна нога а вторая 41 ахахха
обувь это мои мучения просто((
Блик
о, люблю Питер)
не, ты не перепутала, я там три года жила с октября 16 по октябрь 19 года
ну и работала по совместительству. хотя приехала поступать на режиссера, но это отдельная история
а я из Воронежа, до 19 лет жила тут, потом в Питере, в прошлом году опять вернулась в Воронеж

0

1557

Заря написал(а):

ох, сколько у нас тут на ролевой вас из того угло нашей страны) обычно все московские, а тут

*играет бровями* сами виноваты!
всеобщими усилиями создали такой интересный и теплый форум ^ ^

0

1558

Хвощ написал(а):

ну вот мой мч поступил в магу только для того, чтобы в армию не идти
с другой стороны, если тебе и правда нужно еще расширенное образования и ты прям хочешь, можно же в следующем году попробовать?
я просто хз как это работает, у меня и вышки-то нет, только среднее специальное

знаешь, я вот не говорю вообще, думала из расчёта типо "надо, а то чё  я одна как лох", но сейчас смотрю... и нафиг, переживаю только, что с научником мне нравилось работать, но остальное - такая вешалка

Хвощ написал(а):

мы в этом году повадились на озеро ездить большой компанией
вода была просто парное молоко, я не вылезала почти
ну
только шашлычки покушать

вот я еду на горьковское море, по факту на большую лужу, но погода так себе, а после болезни не оч хочется в такое, так бы залезла

Блик написал(а):

Кое-что лучше и не знать, м?)
Таинственность — магия тени~

даж не мечтай, дальше говори)

0

1559

Заря написал(а):

ой, меня нельзя прям в очень большой город, я сяду в уголок и буду плакать, хотя все считают пипец боевой и всегда про меня говорили "она в этой жизни устроится"
ну, в коробке на теплотрассе я могу только устроиться

кстати я тоже была напряжена сначала
но в Питере особо не ощущается, что город прям большой и что людей много
на мой вкус лично

0

1560

Хвощ написал(а):

о, люблю Питер)
не, ты не перепутала, я там три года жила с октября 16 по октябрь 19 года
ну и работала по совместительству. хотя приехала поступать на режиссера, но это отдельная история
а я из Воронежа, до 19 лет жила тут, потом в Питере, в прошлом году опять вернулась в Воронеж

О! на режиссера!?
Интересно, хочу узнать побольше  http://sd.uploads.ru/n8Hw7.gif
Как, почему, какими путями, куда?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов