вот блин блят
именно такая реакцию у меня и была ржу
ну Плющевик к Ласке будет иногда подходить
включу импровизацию и буду выкидывать интересные штучки DD
ну все я жду
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов
вот блин блят
ну Плющевик к Ласке будет иногда подходить
включу импровизацию и буду выкидывать интересные штучки DD
ну все я жду
Очень интересное имя у персонажа)
Много эмоций и ассоциаций вызывает ^ ^
Почему именно цикада?))
Цикада была у меня еще на старом форуме
вот
я не знаю почему именно она, имя довольно необычное и раньше я таких не встречала
оно прям выделяется что ли
DDDDDDDDDD
и еще руки в боки поставить
Цикада
Цикада была у меня еще на старом форуме
вот
я не знаю почему именно она, имя довольно необычное и раньше я таких не встречала
оно прям выделяется что ли
Ага, тоже нравится имечко необычное выбирать?)
Понятно-понятно!)
Бражница
кхахахаха дададад
Ага, тоже нравится имечко необычное выбирать?)
Понятно-понятно!)
да, я думаю о третьем персе
своинским именем Сколопендра
но что то мне лень пока DD
да, я думаю о третьем персе
с воинским именем Сколопендра
но что то мне лень пока DD
*вздрогнула* Знаете, недавно вышла игра про мир, где ты - персонаж умещенный до размеров жучка.
С тех самых пор меня немного пугают такие вот сколопендры. (на цикаду не распространяется)
Интересно, как вам удается все успевать с несколькими персонажами!?)
Я так больше двух и не осилила... да и второй всегда был какой-то вялый и второстепенный что ли...
*вздрогнула* Знаете, недавно вышла игра про мир, где ты - персонаж умещенный до размеров жучка.
С тех самых пор меня немного пугают такие вот сколопендры. (на цикаду не распространяется)
Интересно, как вам удается все успевать с несколькими персонажами!?)
Я так больше двух и не осилила... да и второй всегда был какой-то вялый и второстепенный что ли...
у меня сейчас два активных и мне не всегда хватает времени на все это дело DDD
по этому я с третьем не спешу начинать
у меня сейчас два активных и мне не всегда хватает времени на все это дело DDD
по этому я с третьем не спешу начинать
О! Поняла)
Тогда возможно стоит сыграть какую-нибудь альтернативу?
Т.е. исполнить желание чего-то новенького, но при этом не создавать персонажа?)
О! Поняла)
Тогда возможно стоит сыграть какую-нибудь альтернативу?
Т.е. исполнить желание чего-то новенького, но при этом не создавать персонажа?)
альтарнатив я не особый любитель, я люблю когда все строго по текущему персонажу DD
мол, развивать его, совершенствовать и не брать ничего нового.
кстати говоря, про сколопендр, у меня на весь живот набито это чудное насекомое VV
альтарнатив я не особый любитель, я люблю когда все строго по текущему персонажу DD
мол, развивать его, совершенствовать и не брать ничего нового.кстати говоря, про сколопендр, у меня на весь живот набито это чудное насекомое VV
Но ведь можно сыграть строго по текущему персонажу, но с кем-то, кто технически никак не мог быть с вами знаком или иметь каких-то дел кроме как "пустить кровь"
Татуировка? Хм... занимательно. Ничего в этом не смыслю, но вероятно это что-то значит?)
Или это просто интересный рисунок, которым хотелось удивить?))
Но ведь можно сыграть строго по текущему персонажу, но с кем-то, кто технически никак не мог быть с вами знаком или иметь каких-то дел кроме как "пустить кровь"
Это да, это возможно. Но дело в том, что я во всем стараюсь найти какой - то импакт. То есть я могу отыграть альтарнативу, но, на отношениях в реальном времени это не скажется никак DD
Сколопендра, вообще, знак не добрый, но мне очень понравилась идея зародившаяся в моей голове DD
и да, можно сказать, мне просто она нравится <:3
Сколопендра, вообще, знак не добрый, но мне очень понравилась идея зародившаяся в моей голове DD
и да, можно сказать, мне просто она нравится <:3
Это да, это возможно. Но дело в том, что я во всем стараюсь найти какой — то импакт. То есть я могу отыграть альтарнативу, но, на отношениях в реальном времени это не скажется никак DD
Вижу определенный интерес в игре, даже если она не влияет на основной сюжет.
Ладненько, оставлю в покое вашего "третьего персонажа"
Вижу определенный интерес в игре, даже если она не влияет на основной сюжет.
Ладненько, оставлю в покое вашего "третьего персонажа"
Ну я не говорю про основной сюжет, а именно развитие отношений с моим персонажем.
его наброски DDDDD
Ну я не говорю про основной сюжет, а именно развитие отношений с моим персонажем.
Да, я поняла
У меня есть дурацкая привычка одним и тем же словом обозначать разные вещи
"основной сюжет" как эпизоды и игра в настоящем или "основной сюжет" как главный квест игры - всеобщие приключение племен или целого форума (в данном случае был использован первый вариант трактовки)так что... все кто попал в один со мной флэшбек, считайте, что наступили на бабочку в прошлом и теперь это изменить (немного) настоящее
*убегает делать свою работу*
Блик
удачной работы <:3
удачной работы <:3
^ ^ *шепотом* спасибо offline
Блик
Отпуск только в сентябре, к родителям поеду
Дожить бы))
всем доброе утро, мои сладкие печенюшечки
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов