Бражница
да никто не видит о чем ты хдс удовольствием
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов
Бражница
да никто не видит о чем ты хдс удовольствием
Го новых котят! Черненьких! Для ночных операций
мы пара бескотятных хд
Выдра
Вот не надо мне тут! Речка когда-нибудь вырастет, а Дурману нужен ученик
Заря
подумай, о чем ты просишь
они же будут сосредоточением зла
Заря
ЯИЧКИ
Бражница
Дурмаша одного из них перевоспитает! Или даст себя съесть и мы вернёмся в девятый год с котами каннибалами
Орех
Дооо, снова яяяйкиии
Дурмаша одного из них перевоспитает! Или даст себя съесть и мы вернёмся в девятый год с котами каннибалами
думаю, лучше отказаться от этой затеи хахах
чтобы форум целее был
Бражница
Но это же круууто! В реке же так МАЛО восстаний, проблем... А я хочу посмотреть на этот выводок зла!
Всем доброе утро :о
Ручи, сколько лун Маковинке сейчас? Шесть?
Бражница привет <:
как там Лебедь? Известна его судьба?
Заря
Диша и Ручи нас убьют, если мы с Выдрой еще и размножаться начнем хаха
Цикада
привеееееет
ну мне трост ничего не написала, когда уходила :с поэтому лебедь наверное как нпс в племени. у меня ласка пока целиком в котятах, стараюсь не упоминать лебедя лишний раз
привеееееет
ну мне трост ничего не написала, когда уходила :с поэтому лебедь наверное как нпс в племени. у меня ласка пока целиком в котятах, стараюсь не упоминать лебедя лишний раз
хм, может получится через какое то время на него другого игрока посадить, хм
ну или Плющевику возвращаться блин DDD
Цикада
ой не знаю, тяжеловато идет у ласки любовная линия, может просто не ее ахахаха
я бы в любом случае очень хотела бы поиграть с плющом, мб какой-нибудь разговор по душам, с извинениями, немного сгладить конфликт все дела
ой не знаю, тяжеловато идет у ласки любовная линия, может просто не ее ахахаха
я бы в любом случае очень хотела бы поиграть с плющом, мб какой-нибудь разговор по душам, с извинениями, немного сгладить конфликт все дела
женихи все разбегаются блин DDD
попробовать можно, правда, я рассчитывал что Лебедь на долго задержится и уже рассчитывал на второе какое-нибудь потомство хд
Цикада
да для меня каким-то очень неожиданным получился его уход, ничего не поняла :с пришлось экстренно думать, что делать с лаской, она же вся такая семейная, а семья опять развалилась
теперь я без плана на ласку вообще, поэтому всегда открыта к предложениям ахаха
Бражница
Ищем Ласке третьего мужика, но теперь приковываем его к детской? А на Лебедя есть разрешение в акции кинуть?
Заря
я не знаюююю( мне ничего не сказали
так что думаю не получится, раз нет официального разрешения игрока, лучше не рисковать
*довольно лыбится* вылупился!
Диша и Ручи нас убьют, если мы с Выдрой еще и размножаться начнем хаха
ору пипец
Выдра
некоторые персонажи настолько хороши, что лучше не распылять эту крутость на детей
Бражница
Моё братское сердечко ведь не выдержит, и я пойду писать акцию Ласке на кота
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов