hello /
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов
hello /
Стервятник
hi
Туман
Есть такое слово - стерва. Это, насколько мне известно, труп. Что такое падаль, труп, мертвечина знают и в Англии. Надеюсь так яснее объяснил почему имя стервятник подходит под реалии? Так же, изучив вопрос, я увидел четкое определение, что стервятниками зовут вообще любое животное, питающееся падалью.
Форель, по-моему вопрос уже давно закрыт, мы политику насчёт имён поняли и имеем в виду, так что сожалею о вашем потраченном времени х)
Туман
просто не было времени раньше ответить)
Туман
Есть такое слово — стерва. Это, насколько мне известно, труп. Что такое падаль, труп, мертвечина знают и в Англии. Надеюсь так яснее объяснил почему имя стервятник подходит под реалии? Так же, изучив вопрос, я увидел четкое определение, что стервятниками зовут вообще любое животное, питающееся падалью.
что случилось? lol
Орех, а, тогда ладно!)
Стервятник, ничего такого, мы просто пару страниц раньше обсуждали границы допустимости имён, так как имя вашего персонажа мне показалось неподходящим под реалии ролевой, но прошедшим проверку, когда другое имя проверку не прошло) Никаких личных претензий, если что, просто пытался понять, какие имена допустимы
Стервятник
все гуд)
Туман
со сломанной рукой во флуде на засидишься надолго, хахаха
Туман
ну, известная хрень на таких ролевых. непонятно, какие птицы/животные/растения котам известны, обитают ли они конкретно на этих территориях.
а какое имя не прошло?
Отредактировано Стервятник (24.07.2020 18:46:17)
Стервятник, да в целом понятно, коты-воители территориально находятся в Англии, так что местная флора и фауна ну и плюс допущения, которые Хантерши ввели. Вроде волков например, хотя они по сути истреблены там уже дофига веков в природной среде
Мы с друзьями просто пришли с ролевой, где строго соблюдались каноны имён согласно допустимой природе места обитания племён, так что немного тяжело отвыкнуть от этого и необычные имена в глаза бросаются
Магнолия, если не ошибаюсь!
Орех, блин, не знал! Сочувствую вам, не представляю как бы я держался, если бы у меня был ограничен функционал из-за перелома
Ай, дурацкий смайлик, хотелось текстовый отправить х)
Туман
бывает. хотя учитывая то, что тут может еще в два раза вырости кол-во игроков, лучше взять резерв имен. потому что все подходящее, по факту, разберут.
Ай, дурацкий смайлик, хотелось текстовый отправить х)
ахах блен такая жиза. люблю текстовые смайлики и такой облом иногда.
Дроздовка и Комета
АААААААА
Отредактировано Гром (24.07.2020 19:22:54)
Гром
для нее ты всегда молод и горяч, как те далекие две луны назад
*мэх не хочется пост писать*
*мэх не хочется пост писать*
как я тебя понимаю
Выдра
оставлю на завтра, я сегодня вообще не выспалась толком
добрый вечер.
как вы тут?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов