Ого, живой флуд
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов
Ого, живой флуд
Заря, я понимаю! Мы поэтому и выбрали пп. Если по-честному, то до этого мы играли на ролевой с очень жесткими требованиями к каноничности, вот мы и искали что-то максимально на это похожее, потому что мы просто-напросто к такому привыкли. Я лично сама не могу уже играть там, где полный кавардак с сюжетами, характерами и канонными привычками котов, а также с именами, территориями или связью администрация-пользователи. Приятно, что тут всё это, в общем, присутствует.
Мракоглаз
я очень надеюсь что вам все понравится!)
просто на будущее: поверьте, ничего нерешаемого нет, мы всегда стараемся идти навстречу, поэтому по любому вопросу спокойно тыкайте
кстати, если хотите в чат вк - добавляйтесь https://vk.com/seoleosite
Ручей, о, я буду очень рада, спасибо!
доброй ночи)
мне понадобились сутки, чтобы настряпать более-менее вписывающуюся анкету
даже с резюме таких серьёзных проблем не было)
Змеелап
только ты смотри, у змеехвостки нет разрешения на корень
Отредактировано Заря (24.07.2020 00:12:30)
Змеелап
только ты смотри, у змеехвостки нет разрешения на корень
Благодарю за беспокойство) вопрос уже решается)
Змеелап
ну, так не оч делать, если честно, когда предупредили, но дело твоё
Как посты полетели
Гром
а то
привет, громушка! как ты, как жизнь твоя??
Как посты полетели
пипец просто!
Карпозуб
Привет, карпыч
Недавно игровую приставку себе купила. Впервые в жизни взяла в руки джойстик, такой балдеееж
Ручей
Тоже очень хочу строчить посты, но долги везде раздала и игра стоит
Карпозуб
Привет, карпыч
Недавно игровую приставку себе купила. Впервые в жизни взяла в руки джойстик, такой балдеееж
ой дааа
правда я своему подарила года 1,5 назад ps4 и чет стоит она у нас пылится
Ручей
Тоже очень хочу строчить посты, но долги везде раздала и игра стоит
ну так давай додумывай нового перса, у меня Львица в клане какая-то неприкаянная, го сдружим их, или сестрой-братом
ой дааа
правда я своему подарила года 1,5 назад ps4 и чет стоит она у нас пылится
У меня будет пылиться, только если денег на игры хватать не будет а они дорогие шо писец,
Я недавно полдня на нее убила, какой восторг, это нечто. По-тихому начинаю перекочевывать с компьютерных игр на приставочные
ну так давай додумывай нового перса, у меня Львица в клане какая-то неприкаянная, го сдружим их, или сестрой-братом
Классная идея) Я еще поспрашиваю у других, кому там родственички нужны. А пока додумываю додумываю, неспешааааа, мееееедленно и лениво
Отредактировано Гром (24.07.2020 09:34:23)
Гром
ой, у меня не было еще такой радости в жизни ахах. пыталась раньше играть с джойстиком, но как-то мне не комильфо ахах
Неужели я нашла лес, в котором у меня ловит связь?)
Всем доброе утро, пирожочки 🥰
Всем привет)
Жало
уооо привет
Выдра
привет-привет!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов