У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

Сообщений 601 страница 620 из 2001

601

Мракоглаз
http://s7.uploads.ru/weF9D.gif в тенях иное редко, там есть несколько булок, которые жмутся на болотах, в остальном - язва на язве
тени другие племена не сожрут, тени способны сожрать себя сами

+1

602

Заря, я это понимаю и уважаю! В общем-то, какая земля такие и земляне, поэтому мне эта тенденция кажется привлекательой, обоснованной и просто отличой  http://s8.uploads.ru/5ibtV.png

+2

603

Ручей, так врoде или да?) Извиняюсь за настoйчивoсть, нo xoтелoсь бы быть уверенным в таких деталях, чтoбы тoчнo знать, на какие лимиты oпираться.

И ещё вoпрoc вoзник, тут врoде писали, чтo имя Магнoлия не пoдxoдит для сеттинга кв пo причине ареала распрoстранения, нo пoчему тoгда имя Стервятник прoшлo прoверку, xoтя oни не встречаются в прирoде севернее средиземнoмoрья, а кoты-вoители живут в Англии? Прoстo если есть какие-тo критерии, пo кoтoрым oпределяется дoпустимoсть флoры и фауны в poлевoй, тoже xoтелoсь бы их знать на будущее!

Надеюсь ничегo страшнoгo, чтo я вo флуде вoпрoсами сыплю)  http://s7.uploads.ru/sg70F.gif

+3

604

Туман
по поводу символов, то считает с пробелами, а для проверки можно пользоваться форумным счётчиком)
Мракоглаз
http://s7.uploads.ru/weF9D.gif именно из-за этого мой дождь в вечных патрулях, ибо встреча с джо намного проще встречи с соплеменниками

+1

605

Туман

я думаю, пиши спокойно столько, сколько хочется - еще не было, что лимиты преувеличивали, в любом случае - прочитаем

честно говоря, есть еще вопрос звучания: не знаю как объяснить, что за огромный опыт в кв-ролках есть определенные имена, которые по звучанию в канон впишется: Стервятник, в принципе, звучит куда ладнее, чем Магнолия, хоть и правда, места обитания несколько иные

в любом случае, решение по непростым именам выносится на совет амс, это не решение одного человека)

вообще без б, задавай вопросы)

0

606

Заря

Заря написал(а):

именно из-за этого мой дождь в вечных патрулях, ибо встреча с джо намного проще встречи с соплеменниками

Знаешь, думаю, это характеризует его, как по-своему мудрого кота Х)

+1

607

Мракоглаз
ну, он такой и есть
мой самый адекватный и спокойный перс и как у меня такой появился

+1

608

Туман
Стервятник это не только вид птицы. Стервятником называют ЛЮБОЙ вид птиц, питающихся падалью)

+1

609

Ручей,

Ручей написал(а):

честно говоря, есть еще вопрос звучания: не знаю как объяснить, что за огромный опыт в кв-ролках есть определенные имена, которые по звучанию в канон впишется: Стервятник, в принципе, звучит куда ладнее, чем Магнолия, хоть и правда, места обитания несколько иные

Хм, на самом деле, мы тоже уже лет так около 10 играем, и мне, со своей стороны, кажется даже немного обидным, что это так субъективно определяется... ведь для кого-то звучит, а для кого-то нет!)

+1

610

Форель, ого, а это интересное наблюдение, кстати!

+1

611

Мракоглаз написал(а):

Ручей,

Хм, на самом деле, мы тоже уже лет так около 10 играем, и мне, со своей стороны, кажется даже немного обидным, что это так субъективно определяется... ведь для кого-то звучит, а для кого-то нет!)

честно, понимаю

но видишь, пытаюсь объяснить максимально честно) вот, например, одно и то же растение, растущее в той же Англии, может иметь простое бытовое название, которое "звучит", а может иметь научное или какое-то официальное, которое звучит прям ужасно сложно - но при этом, это все то же растение, растущее в англии

но мы же не сможем его допустить, получается

так что тоже вопрос сложный

+1

612

Мракоглаз написал(а):

из-за этого вопрос выносят на голосование амс, а не как мнение одного человека

+1

613

Заря, Ручей, я поняла вашу политику, спасибо!  http://s8.uploads.ru/toMdU.gif
будем привыкать к этому!)

+2

614

Мракоглаз написал(а):

Заря, Ручей, я поняла вашу политику, спасибо!  
будем привыкать к этому!)

пиши по всем вопросам, мы открыты для обсуждений)

+1

615

Заря, Ручей, большое спасибо!

По правде говоря, я уже перешагнул лимит характера с учетом пробелов, вот и запереживал) Попробую сократить максимально!

Форель, да, но ведь их-так называют как раз из-за стервятников как вида, а я сомневаюсь, что коты из английского леса имеют понятие об этих южных птицах, чтобы местных падальщиков так называть)

+1

616

Мракоглаз
увы, вопрос тяжелый для любой ролевой
бывало видела, когда такую ересь пропускают, а вроде бы нормальное имя нет
тут, на пп, такого разброса не замечала, амс часто помогают подобрать имя, хотя видела игроков, которые упираются в имя и отказываются играть не с ним, ну, тут уж выбор каждого

+2

617

Заря, это здорово, нам приятно встретить отзывчивый админсостав!

+1

618

Туман
о, тогда вы тут по адресу, тут состав амс - взрослые и адекватные люди, без помощи и игры не оставят

+1

619

Заря написал(а):

Туман
о, тогда вы тут по адресу, тут состав амс — взрослые и адекватные люди, без помощи и игры не оставят

awww

+1

620

Ручей написал(а):

awww

зарько рекламит амс, но зарько правдиво и честно

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов