Заря
а вот потом все будет известно, потом
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов
Заря
а вот потом все будет известно, потом
эхххх а в тенях все без котят
не деееело
Ива
да там Багрянка уже должна разродиться или нет? ахахах
Гром
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!
Кто бы знал, что поиск имени-замены тяжкое дело(называется перерываю снова весь интернет в поисках идеала) ктожезналчточемерицабудеттутядумалтонеобычноеимя
Заря
ЛЮБЛЮ
Гром
нет, ты мне не говоришь! ая хочу знать! я так жду избранницу Дрозда, а ты!
Заря написал(а)
Там нашли котёнка — идеальную смесь Малины и Крикуна
а вдруг она их тайная дочь, которую родили 15 лун назад xдддд
привеееет)
Ручей
Заря
Так будет не интересно( Это как начать читать книгу, а потом спрашивать главные повороты сюжета(((((
[dice=1936-1:10:10:зарьку любят! ]
Чего только по молодости не было ахах Не удивлюсь, если окажется, что у Малины в каждом племени будет по дочери и сыну, которых она давно родила, потеряла и забыла
Отредактировано Гром (22.07.2020 19:57:03)
Гром написал(а)
Чего только по молодости не было ахах Не удивлюсь, если окажется, что у Малины в каждом племени будет по дочери и сыну, которых она давно родила, потеряла и забыла
и не говори, так ведь жизнь куда веселее с кучей разных потомков о которых ничего не знаешь
Так будет не интересно( Это как начать читать книгу, а потом спрашивать главные повороты сюжета(((((
я начинаю смотреть любой сериал, узнав перед этим кто с кем переспит, какие будут пары, кто умрёт и т.п., ибо на середине тяжко переживаю разочарование
Игрок кинул 1 куб с 10 гранями и бонусом +10, моделируя событие:
зарьку любят!Результаты броска : (1)+10=11
даже дайсы показали, что это враньё!
кажись я даже выбрал новое имя, но какую цепочку можно придумать для кошки с именем
Магнолия
Заря
[dice=19360-1:10:0:зарьку очень любят]
[dice=19360-1:10:0:подлые дайсы вы врете, да?]
я начинаю смотреть любой сериал, узнав перед этим кто с кем переспит, какие будут пары, кто умрёт и т.п., ибо на середине тяжко переживаю разочарование
Жестко. Я наоборот ради вот таких вот эмоций смотрю, чтоб потом дико охреневать с поворотов и рыдать со смертей.
даже дайсы показали, что это враньё!
скрипт никогда не поймет, что значит любить, не надо верить этому бездушному коду, верь мне :с
Гром
у меня слишком нежное сердечко, чтобы терпеть смерть любимого перса, нет, это ещё могу, но если встречаться не те начнут, вы шо! я слишком впечатлительная натура, так что люблю спойлеры
Заря
Я такое не понимаю. Даже когда идет все не так, как я думала или мне хотелось, все равно продолжаю смотреть, ибо интересно. Помню, когда начинались мстители финал, я проспойлерила себе смерть наташи и тони и потом уже не так дико интересно было смотреть. Весь фильм себя пыталась убедить, что это не правда, но пам пам...
Хотя слезу все таки пустила, сцена с Тони была сильной
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов