Ручей
окей) тогда завтра ждите пост
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов
Ручей
Ручей
ееее прибегу
есть ночные флудеры?
Заря
ну кто-то же должен быть
Серебринка
ооо, хорошо, а то у меня только сейчас голова отошла и я за посты взялась, но, как я считаю, этот флуд живёт слишком долго
надо его потрепать, что скажешь? полуночный дозор должен работать!
как успехи и какие планы на игру?
Заря
еее полуночный дозор
все равно после Великого Возможно фиг заснешь-
успехи веселые
две необученные ученицы словили свою первую добычу без наставников лол
но мало мне мало еще играть хочу((
а у тебя как?
Серебринка
оо, у меня на зарьке первая мышь за котёнка, вообще фиг знает, как вышло а потом самоутопление, истерики и т.п. надо, кстати, на ачивки подать за котячью жизнь
вот думаю надо два постика отписать за Зарю и спать топать
на эпизоды так никто не отзывается? я бы Зарьку предложила по возрасту на границах, но с ветром только у дубов, а у нас они маловаты, думаю, для таких походов, хотя, можно чего придумать
вообще попробуй написать Мятнолапу и Острогриву (не ошиблась, надеюсь), гляди с двумя симпатишными юношами чего придумаете
Заря
я на них вообще глядела, да
но пока мальчики, видимо, в ровесниках не заинтересованы Хд
Искала по эпизодам, отозвались тоже из Грозы, а так проблемы в этом плане
И как-то никак :")
я на них вообще глядела, да
но пока мальчики, видимо, в ровесниках не заинтересованы Хд
не ответили? или не писала? просто они вроде ещё не начали игру на локациях, а компания оруженосцев - это весело, ох, кого бы ещё из моих предложить
Заря
не писала пока
просто у них по анкетам видно что они друг на друге завязаны, плюс писать в поиск только наставников Хд
ну, пока у меня девочка там охотица
как вернется с охоты можно посмотреть, с кем ее еще пересечь
может, вообще отца запрягу-
плюс я еще собираюсь персов делать, чтобы веселее жилось
штудировала акции, писала народу, а меня игнорят чет пока Хд
Серебринка
ой, слушай, бери и пиши, у меня тоже много где с кем персы завязаны, но я же не только с ними играю, так что иди смело хотя сейчас и спрашивай! вдруг рады люди соигроку будут
плюс я еще собираюсь персов делать, чтобы веселее жилось
штудировала акции, писала народу, а меня игнорят чет пока Хд
а кому писала? может подскажу, на каких персов им лучше писать и кто может быть в лоу
Заря
так, Орлятке и Летунье вроде
Чекала, должны заходить, но как-то перестали резко после того как я написала Хд
Закон подлости он такой да
Серебринка
смотри, Орлятка - это Жара и Смерчешкур и много других, она активно играет, я ей черкану, что по акции писали
Летунья - Сивая, тут вообще очень активный человек, просто надо стараться на основных персов писать, ей тоже черкану, так что всё окей)
Заря
ууууууу спасибо!!
все еще путаюсь в человеках Хд
Серебринка
вот, должно помочь вторые роли
просто многие сидят с основных персов, а на других ради постов заходят и просто не видят лски, Орлятке и Летунье написала
Заря
понял принял спасибо за инфу
блин, вроде ж читала эту тему со вторыми ролями, а чекнуть этих ребят не додумалась-
Серебринка
аа, я долго запоминала всех, а потом запоминать стало надо и меня другим, хотя до сих пор с кем-то могу путаться
но это активные игроки, так что с ними без игры точно не останешься, хотя в акциях почти все игроки активные, так что бери смело
воу воу актив
утречка!
неужели все горящие долги я наконец раздала
неужели все горящие долги я наконец раздала
уооо красотка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов