У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

Рыжинка
ну, для начала бы иметь эту группу, ко всему я не фанатка коллективных решений, так как пробник проблем не вызывает, но это пробник, кто знает, что в действительности будет

0

242

Рыжинка
Куда собираешься поступать?

0

243

Заря
У тебя всё получится, я уверена

0

244

Заря
Рыжинка
Неужели в МГУ идете?

0

245

Гром
http://s3.uploads.ru/Oe01h.gif меня устраивает мой ннгу

0

246

Заря
О, Лобач. А на каком факультете учишься? Я вот подумываю, что если баллы за экзы будут не большие, то мб в него доки подам

0

247

Гром
Ну, я формально отучилась) на бывшем мех мате, сейчас, правда, это иитмм

0

248

Заря
Это да, я тоже из-за этого беспокоюсь, поэтому полистываю всякие формулы и вопросы госов х)

Синичка
Гром
ой, не-не, МГУ слишком высоко .D Да и специальности моей нет. Я в своей Тимирязевке остаюсь, на зоотехнии, только профиль сменю х)

0

249

Рыжинка
Интересная сразу профессия, видно что ты зверей любишь))

0

250

Рыжинка
ООО, когда-то очень близкая подруга именно оттуда и тоже зоотехник. Но, увы, по специальности не работает

0

251

Синичка
Есть такое х) А ты в какой сфере? Уже закончила?)
Заря
Не удалось найти работу?

0

252

Заря
Рыжинка
Понятно-понятно) Удачи вам!

0

253

Рыжинка
не искала, если честно серьёзно пока, там уже от магистратуры отталкиваться буду
у вас, насколько мне известно, нормальные практики должны быть на предприятиях? или только на специалитете? там тебе что приглянулось может?

0

254

Гром
а ты у нас на кого поступать хочешь?

0

255

Гром
Спасибо! Грома, а у тебя какие планы?
Заря
Да, нам помогают с практиками, хорошие предприятия х) Приглянулось, но я там не проходила практику. Посмотрим, можем чего посоветуют в сентябре )
А ты на свою же специальность пойдешь?

0

256

Рыжинка
да, ну, попытаюсь

0

257

Заря
Рыжинка
Тут от баллов зависит. Будет больше баллов по информатике, пойду на программиста, будет больше по физике, пойду в науку. Но на физике я так переволновалась, что накосячила везде, где только можно было, хотя вариант был не сложный. Так что видимо уже все понятно

0

258

Рыжинка
Два года назад закончила)) Я в юриспруденцию подалась

0

259

Гром
да ты зря так, есть направления, которые очень похожи на те, что с информатикой, но там физика во вступительных
хотя фиг знает, там столько всего, что я способна загубить энтузиазм у 70% абитуриентов, поступающих на подобные специальности  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif
и, наверное, до сих пор не поняла страсти по московским вузам, ну, по своему направлению уж точно

0

260

Заря
Да, видела в некоторых универах. Это радует, потому что по информационным направлениям баллы всегда высокие, даже в обычных вузах, а у физики намного ниже.
Мне Москва сама по себе нравится, и я была бы не против в ней учиться. В нашем захолустье поступить в Москву/Спб - это престиж престиж, прям молодец умница разумница, и все преподы втирают, что не поступили в питер и москву - лошары лохи фу. Хотя сами многие преподают на отвяжись или вообще забивают, и ждут от нас высоких результатов. Остаётся только по репетиторам мотаться и в онлайн школы записываться. И наш физик, который вообще не физик, а школьный программист. Он в прошлом году кое-как наши проекты школьные курировал. А в этом ему просто предложили физиком поработать. И конечно учитель из него мягко говоря такой себе. Мне кажется, он вообще в своей жизни не ожидал, что когда-то ему предложат учителем поработать. Как говорится, фантик красивый, но только конфета давно испортилась  http://sg.uploads.ru/BnUWu.gif

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов