Гром
давааай, а то все жара сгубила и все по лоу своим поуходили
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов
Гром
давааай, а то все жара сгубила и все по лоу своим поуходили
Заря
Я щитаю, что нужно запретить такую адскую жару, потому что это не по-человечески! Где мои прохладные ветра? Хочу чтоб в лицо дул ветер, свежий и сырой, а не разогретый до сотни градусов!!111
Блик
хееей, привет
Гром
а я резко захотела на курорт, при этом на наш... неожиданно, но мне вдруг захотелось походить мимо лавочек с бешеной накруткой для туристов, которые я терпеть не могу, потолкаться резиновым крокодилом и т.д., но попади я сейчас в такое, то через день снова бы начала ненавидеть
хееей, привет
Доброго дня ^ ^
Блик
как успехи? планы на игру?
Заря
Тоже очень хочется всего этого. Уехать бы куда-нибудь на отдых и к морю. Лежать на пляже, купаться в волнах и ни о чем не думать.
Гром
я и бассейном бы была довольна, если прям честно, то я хороший бассейн предпочту морю
море для меня - это больше атмосфера...
как успехи? планы на игру?
Пока всего один эпизод взяла, да на главной полянке с детьми убегаем в ясли (нужно придумать пост-переход )
А как твои дела?)
Отредактировано Блик (17.07.2020 13:48:08)
Блик
прааально, посты нужны!
мы вот с Громой о курортах мечтаем, присоединяйся!
а ещё вкусняху хочу! прям ааар
мы вот с Громой о курортах мечтаем, присоединяйся!
Мне больше уединенные тихие местечки нравятся)
Хм... кажется я всего пару раз была на настоящем курорте...
а ещё вкусняху хочу! прям ааар
Если хочется вкусняшек, то "Да будут вкусняшки!"
*склонила голову на бок, ушки подергиваются от любопытства*
Или вся проблема в том, что они закончились?
Мне больше уединенные тихие местечки нравятся)
Хм... кажется я всего пару раз была на настоящем курорте...
ну, я думаю, что большинство тихие местечки предпочтёт, но с этим не всегда просто) хотя я прям совсем глушь не люблю, я всё-таки ребёнок тепличный, даже... всё переживу, но санузел требую хороший!
Если хочется вкусняшек, то "Да будут вкусняшки!"
*склонила голову на бок, ушки подергиваются от любопытства*
Или вся проблема в том, что они закончились?
проблема в их цене, можно бы сейчас слоечек наделать, но хочется чего-нибудь другого! вредного и калорийного!
проблема в их цене, можно бы сейчас слоечек наделать, но хочется чего-нибудь другого! вредного и калорийного!
Ой, еда. Скучаю по бургерам из фуд кортов. Очень хочется умять сочный биг мак с хот-догом и запить вишневой пепси. Но в соседних больших городах, где все эти сети быстрого питания есть, они еще не открылись
Ой, еда. Скучаю по бургерам из фуд кортов. Очень хочется умять сочный биг мак с хот-догом и запить вишневой пепси. Но в соседних больших городах, где все эти сети быстрого питания есть, они еще не открылись
да, мне тут больше повезло, весь карантин без проблем можно заказывать такое было, даже разок не удержалась и заказала
но я больше по шашлычку, тут, благо, место и не закрывалось, так как внутри большого продуктового магазина, сейчас вот хочу в конкретную кафешку, ноооооо баланс карты намекает, что не в ближайшее время
ну, я думаю, что большинство тихие местечки предпочтёт, но с этим не всегда просто) хотя я прям совсем глушь не люблю, я всё-таки ребёнок тепличный, даже... всё переживу, но санузел требую хороший!
Угу, мне тоже нравится, если все современные условия, но на прекрасном месте с видам, атмосферой и т.д.
Жаль, что мне такие варианты не встречались
Хм... Сделать домашнюю мороженку?)
Как замечательно, что мы переключились на тему еды именно тогда, когда очень хочется есть
Отредактировано Блик (17.07.2020 14:13:49)
Жаль, что мне такие варианты не встречались
да... не, можно неожиданно разбогатеть и отстроить офигенный дом, но большая проблема с первым пунктом...
Хм... Сделать домашнюю мороженку?)
да мороженка есть даже, но... не то
ничего, потоскую, а потом пройдёт
Как замечательно, что мы переключились на тему еды именно тогда, когда очень хочется есть
так всегда...
Заря
Шашлык это вещь. Вроде в июне его ела, не так давно, но сейчас тоже бы не отказалась.
Блик
От этих разговор тоже на аппетит пробило. У меня как раз грудинка завалялась
Шашлык это вещь. Вроде в июне его ела, не так давно, но сейчас тоже бы не отказалась.
нет ситуации, в которой я бы отказалась от шашлычка
От этих разговор тоже на аппетит пробило. У меня как раз грудинка завалялась
пойду к своей кастрюльке с гречкой
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #61 в честь буйного лета и тыщи постов